首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


振华重工中标徐工随车智能焊接项目

近日,振华重工与徐工集团所属徐工随车起重机有限公司签订合同,将为其提供5套智能焊接工作站用于生产制造随车起重机伸缩臂结构。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

该智能焊接工作站共计5套设备,由10套头尾架变位机系统、5套机器人移栽系统、5套机器人系统、5套智能焊接系统和5套智能焊接控制信息化系统组成,利用双工位形式对厚度3-12毫米不等的碳钢进行单面焊双面成型焊接,焊达率90%以上。

徐工随车是徐工集团全资子公司,致力于随车起重机、桥梁检测车、高空作业车以及清障车专业化研发、制造及营销服务。该项目是振华重工与徐工随车首次合作,不仅有助于提升振华重工智能制造在工程机械行业的知名度,也为振华重工与徐工集团进一步合作打下基础。

编辑来源 图文:钱丹/电气公司

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3