首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


润邦重机再获得大型海上风电项目1200吨起重机订单

近日,润邦重机与江苏鑫鹏电力工程有限公司(简称:鑫鹏电力)正式签订了一台GENMA 1200吨全回转海洋起重机(简称:GENMA海洋起重机)订单合同,该订单产品将用于海上风电未来15兆瓦大功率风机的吊装作业。

第二届2021年氨产业和氨燃料动力系统上海国际论坛将于12月16-17日举办

免费的2022年中国造船海工地图将于2021年12月发布

2021年中国造船海工地图于7月3日正式发布

GENMA海洋起重机采用了品牌自主开发的智能化作业系统和精确可靠的电液比例控制系统,降低了起重机操作难度,让起重机臂架更加平稳,移动更加精准。此外,GENMA海洋起重机自带的揽风绳系统能够有效稳定桅杆,保证设备作业的安全性。

本次订单合同的签订是润邦重机母公司润邦股份与鑫鹏电力战略合作迈出的第一步,GENMA将利用其在海洋工程装备领域所掌握的技术为双方的合作提供有力支持和技术保障,并为今后双方更加深入的合作打下坚实基础。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3