首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


造船航运界2家会展公司300多亿谈收购



活跃于全球造船、航运、海事、消费、电子、纺织等多个行业的著名的2家会展公司,英国英富曼会展集团(Informa Exhibitions)正在与博闻(UBM)洽谈,拟以逾30亿英镑(41.4亿美元)收购博闻,以创建一家市值超过90亿英镑的专业会展公司。

这笔交易将帮助这家有282年历史的航运业杂志“劳埃德船东”(Lloyd's List)的老板Informa建立起更大展览规模业务,力求实现地域和行业多元化。UBM在亚洲地区有很强的影响力,Informa一直在寻求扩张。

周二UBM的市值达31亿英镑。这促使两家公司确认会谈。Informa的市值约为60亿英镑。

这两家著名会展公司和其他著名展览公司,都长期给予了总部位于上海的国际船舶海工网(www.ishipoffshore.com )行业支持,国际船舶海工网积极参与和报道2家会展公司在中国和海外的系列会展活动。上图手指处为国际船舶海工网LOGO参加UBM在新加坡主编的Sea Asia 海事展览。2018年3月15日,国际船舶海工网还将带出版物参加其他展览公司的在新加坡APM,和,2018年9月5日参加,全球最大造船海事展德国汉堡SMM2018。

更多消息往下看,先请关注以下国际船舶海工网将举办的系列行业活动:

(可以直接点击以下字段打开)

2018造船、海工和配套机会展望上海国际论坛将召开

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋

2018中国高端装备和配套商分布图招商

中国装备如何走向全球论坛将上海召开

2018重大件货主船东物流巨头盛会将召开亮点

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售


UBM曾经是“每日快报”和一系列贸易杂志的媒体集团,成为一家纯粹的展览公司,在欧洲,美国和中国经营行业活动。


UBM 一年前以4.85亿美元收购了全球竞争对手,促成了该地区的业务,并在中东地区占有一席之地。该公司现在运营约300个商业活动。

Informa 于2016年以12亿英镑收购了 Penton,此举改变了该集团的地域分布,其近60%的收入和利润来自美国。

Informa首席执行官Stephen Carter是英国媒体监管机构Ofcom的前首席执行官。他还曾担任英国前首相布朗内阁的高官。

欢迎同样关注,国际船舶海工网将继续举办或已成功举办的以下列出的部分专业活动和会议:

(可以直接点击以下字段打开)

2018船舶与海工品牌营销推广套餐齐了

2018中国高端装备和配套商分布图招商

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋

900元刊登德国SMM和新加坡海事展造船地图

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售

中国造船版图动态全球好奇

2017新造船机会怎么看怎么干这么来

2017新造船机会上海研讨会成功举办

海洋工程装备正成为中国靓丽的国家新名片

全球爱看的中国造船产业地图新版发布

奥巴马弟弟等为啥出席北京造船海工论坛

2017亚洲海事展开幕中国公司全球瞩目正面

新加坡海事周新版中国船企地图发布

组团北欧造船海洋科技推广考察招募开始

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注

造船强基小动作大世界 紧固件交流实录

全球最大造船海事展这些中国船企广告这样辣眼睛

全球实力船东扎堆又聊啥?

中国造船活跃企业分布图8月版发布

2017科考船上海国际论坛成功召开

中国高端装备和配套厂商分布图首发

本周8万人展览上造船海工论坛总结

造船海事全球最大展中国媒体没缺席

中外银行如何加大对船舶市场支持



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3