首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球最大集装箱展会与国际船舶海工网签署合作协议

近日,全球最大集装箱展会英国英富曼会展集团(Informa Exhibitions)集装箱多式联运展主办方与总部位于上海的国际船舶海工网签署合作协议,国际船舶海工网将成为2018年3月20日-22 日在上海世博展览馆举办的2018集装箱多式联运亚洲展会的媒体合作伙伴,将报道和采访集装箱产业链的相关单位,同时还将在展会上赠送2018新版中英文中国造船产业分布图和2018中英文版中国高端装备产业分布图。

集装箱多式联运展是国际知名的集装箱行业展,分为集装箱多式联运展亚洲展与欧洲展,集装箱多式联运亚洲展自开办以来今年已经是第五届了,展览会范围涵盖集装箱、运输和物流等行业,吸引了来自全球 80 多个国家 8500 名企业决策者前来参加,包括 160 多家国际知名参展企业和 65 位演讲嘉宾。 本届展览会还将展示全球最大的集装箱园区,干燥箱、冷藏箱、特种柜、罐式集装箱、底盘车、箱式房屋等一应俱全。展览网站http://www.intermodal-asia.com.cn/

展会期间还将举办集装箱船智能航运论坛。

在黄金三月,3月13-16日国际船舶海工网还将出席新加坡亚太海事展。https://www.apmaritime.com/zh-cn/

3月26-28日,在将举办的上海国际件杂货运输展览会(Breakbulk2018 上海展)上,国际船舶海工网将在展览主办方艾特怡(上海)会展会务有限公司支持下、积极参与主持以“中国装备如何更好地走向全球”为主题的论坛环节,有国内外的著名和新锐公司将在专业展览中纷纷出席演讲。欢迎国内外装备制造企业,免费报名、经过确认后免费参加和演讲。

展览网站:http://www.breakbulk.com/events/breakbulk-china-2018/

同时新技术时代网和国际船舶海工网将联合编辑发布“2018中国主要高端装备和活跃配套厂商分布图”中文版和英文版,现在开始招商。

咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com

更多消息往下看,先请关注以下国际船舶海工网将举办的系列行业活动:

(可以直接点击以下字段打开)

2018造船、海工和配套机会展望上海国际论坛将召开

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋

2018中国高端装备和配套商分布图招商

中国装备如何走向全球论坛将上海召开

2018重大件货主船东物流巨头盛会将召开亮点

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3