首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


欧洲首个邮轮和渡轮内饰展上线了!

欢迎来到汉堡——欧洲邮轮工业中心



第一届邮轮及渡轮内饰内装全球博览会将于2019年9月11日至13日在美丽的海上大都市汉堡与欧洲邮轮大会同期举行。 这一为期三天的盛会将吸引邮轮工业的行业领先机构以及数千名专业观众的参与。


展会的举办单位是国际领先的船舶海事展的主办方SMM(汉堡国际海事展),它定能满足您的一切期望,特别是在汉堡这样一个懂得如何举办此类展会的城市。



邮轮及渡轮内饰内装全球博览会专门致力于客轮内部的设计以及设备和技术运用,覆盖了从海洋和河流邮轮到渡轮和大型游艇等船只。这将是全欧洲范围内的一次盛会,世界著名的邮轮和渡轮线路以及造船厂和船舶内部设计工作室将会在此次展会上亮相。



以下是一些知名参展商对该展会的展望和期待:


“作为一家曾为超过220艘邮轮进行过室内设计的公司,我们极其重视与邮轮制造商之间的沟通并积极了解行业动态。我们也关注着那些市场新进入者们的产品线。我们期待着参与此次博览会以及在这里举办的欧洲海运贸易展。”De Jorio国际设计公司合伙人Marco de Jorio。



“MV Werften造船集团热烈欢迎此次展会的召开。我们对优质供应商的需求很高,一定会借此机会来拓展我们的供应商链。” MV造船集团设计总监Guido Schulte。


“海运供应商行业很高兴能借此次展览之机在欧洲建立一个平台。在这里,我们可以与目标客户会面,并且向船东,造船厂和设计师们展示我们的造船产品。”VDMA海洋装备系统有限公司总经理Hauke Schlegel。



“我们一直在寻找能够根据我们的需求量身定制解决方案的新供应商。此次游轮及渡轮内部设计全球博览会举办期间也正值第十届欧洲游轮大会,我们期待着能在这两个盛会上建立新的联系并且收获新的灵感。”嘉年华集团总经理Hermann Klein博士。



汉堡邮轮及渡轮内饰内装全球博览——强大的专业平台! 请准备好在数千名行业领先机构面前展现你自己吧!


我们汉堡驻中国联络处将作为此次邮轮及渡轮内饰内装全球博览会的中国唯一组织观展的代表机构,支持专业人士前往观展并和有关企业对接。如您有意敬请联系我们!


汉堡驻中国联络处商务专员

丁凌博士

电话:021-53860857

邮箱:

ding.ling@hamburgshanghai.org


<< 亲水时尚之都——汉堡 >>。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3