首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


国级报刊报道的欧美高新技术营销法将在深圳免费开讲

中国企业报、《科技与企业》和《机电信息》等国家级报刊和其他专业网媒曾纷纷全文报道过,现任新技术时代主编兼国际船舶海工网主编李保坤,早年根据其在欧美技术公司工作经历撰写的“流行欧美的高新技术营销法”,该文发布后一直受到各界的广泛关注、学习和引用。
因为在欧美,尤其是美国,在长期领先的工业、科技和商业发展中,已发展和建立了实用性和实战性超强的科学化、规范化和程序化的营销体系,特别是针对高新技术产品和服务营销。

当今社会在进入高新技术时代后,高新技术产品和相关服务的营销都出现了新的挑战,显著特点是所需要销售的产品或服务往往难以描述、技术含量高、无形性内容较多、产品更新快、有使用风险、价格昂贵、销售周期长、参与采购决策的成员多和销售价格不再是赢单主要因素等,传统的销售法对这些新营销挑战往往难以奏效,并暴露出许多弱点,决定了营销需要创新,创新结果之一就是解决方案成了营销的核心和焦点,变得更切中更时尚起来,用全新的销售行话来说,就是销售不再是简单地贩卖产品或服务,而是要营销“整体解决方案”。“解决方案”即Solution,最早是由IBM提出和进行销售实践的。在1995年由美国的Michael T. Bosworth先生首次出版了《销售解决方案:在销售困境中赢得单》一书,标志着解决方案销售理念的进一步成熟(该书作者也曾和李保坤探讨过如何将该书翻译引进到中国)。不少公司纷纷开始以此为纲要结合各自实践探索运用解决方案式营销法,营销效果大大提高,同时同期的顾问咨询式销售法、SPIN销售法、战略营销法甚至是战争理论式销售法,以及CRM营销工具等发展,糅合在一起,使全新的解决方案式营销法日趋体系完善,进一步风行于欧美公司和其他国家公司。

学习和应用欧美高新技术营销法,可以明显带来:

公司整体营销效率;
个人销售能力磨砺;
团队营销业绩提升。

国内一些高校和国内外公司也曾邀请李保坤做过专题演讲和培训,包括著名的猎头和培训机构中华英才网等也曾特聘李保坤开课讲授 “流行欧美的高新技术营销法”。后来因为李保坤在外企职位调整,不便公开演讲,但是一直在应用、跟踪和进一步领会欧美高新技术营销法应用和发展,目前作为主编可以放手公开演讲和培训。新技术时代和国际船舶海工网还计划引入国外著名培训机构在国内开展最新的营销培训。

为了答谢高新技术人士继续参加2018年6月28-29日的深圳展会。全免费的欧美高新技术营销法论坛将在深圳由著名的国际展览集团德国汉诺威工业博览会旗下汉诺威米兰展览(上海)有限公司与总部上海的新技术时代和国际船舶海工网联合于2018年6月29日,在汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办的2018华南国际工业自动化展览会期间(http://www.iamdshenzhen.com/CN/),在展览现场举办“2018欧美高新技术营销法深圳国际论坛”。

主讲人为李保坤,同时还会有其他公司分享应用案例(待宣布)。该论坛时间是上午9:30-12:30, 6月29日,2018年。

在前一天的6月28日全天,9:30-16:30,汉诺威米兰展览(上海)有限公司与国际船舶海工网,也将联合在展览现场举办免费的“2018智能航运和物流自动化深圳国际论坛”。

2018智能航运和物流自动化深圳国际论坛通知链接:
免费的智能航运和物流自动化国际论坛将在深圳举办
http://www.ishipoffshore.com/html/7/2018-06-09/7238.htm

上述2个论坛都对专业人士免费开放,欢迎报名参加。

免费论坛的参会报名、咨询邮件:china@ishipoffshore.com ,报名人士赠送免费午餐和可以参与抽奖。

在先进制造方面,在2001年,时在美国某科技公司工作的李保坤,受复旦大学管理学院的邀请,为复旦MBA班学员讲解如何以电子商务助力企业探索先进制造。李保坤先生当时以著名的海尔集团总裁张瑞敏先生向国内外提出的三角形冰箱命题,创造性地探讨了中国工业企业如何以多种信息化手段来促进工业化和中国制造。上海理工大学机械学院等高校也邀请李保坤先生为工程硕士班专题讲解。随后《现代制造》、《计算机世界》和《机械工业信息与网络》等著名行业媒体杂志纷纷以”海尔三角形冰箱命题解答”等为标题刊登了李保坤先生原创性的演讲内容。

见链接http://xuewen.cnki.net/CCND-JSJW20021028CY60.html


汉诺威米兰展览上海公司与国际船舶海工网成功合作的论坛总结见如下链接:


智能船和智能航运国际论坛在武汉成功召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-06-09/7239.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2017-11-05/5613.htm 

欢迎关注即将来临的系列精彩船舶海工论坛:

2018 FPSO / FLNG 建造、改装和配套上海国际论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-04-08/6801.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-09/7054.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-07/7027.htm 

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-04/6772.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-04-08/6805.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-03-06/6527.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3