首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


特斯拉老板假道泰国到上海签了川普会又开骂的合同
免费2018汽车新技术和紧固件上海国际论坛 // 全球最大造船海事展德国汉堡将惊现中国报告// 900元人民币刊登全球最大海事展德国汉堡造船地图 // 免费2018海上风电和海洋装备紧固件论坛

全球还在为特斯拉老板马斯克携带SPACE X 公司的新技术和装置,到泰国解救被困在洞穴的小足球队员而感动和惊叹的时候。7月10日被困洞穴的泰国小足球队员们和教练都被成功救出的消息刚发出,人家马斯克立马飞到上海签订了一个大合同。


报道称, 7月10日,上海市政府和美国特斯拉公司签署合作备忘录,上海市市长应勇、特斯拉公司董事长兼首席执行官埃隆•马斯克出席并共同为特斯拉(上海)有限公司和特斯拉(上海)电动汽车研发创新中心揭牌。上海市常务副市长周波与特斯拉公司副总裁任宇翔代表双方签约。

上海市常务副市长周波与特斯拉公司副总裁任宇翔代表双方签约。来源:澎湃新闻

来源:澎湃新闻

综上所述,特斯拉真要落户上海了。有报道称,目前,中国是特斯拉全球第二大消费市场,而且是特斯拉Model 3全球第二大预计消费市场,但由于中美贸易争端导致关税上涨,特斯拉中国建厂迫在眉捷。


香港《南华早报》同日也关注到了这个信息,其报道称,即将建在上海的特斯拉“超级工厂”将具备年产50万辆电动整车的能力。

《南华早报》报道截图

而据《南华早报》透露,特斯拉已经与上海市政府签订了协议,工厂将建在临 港新城。

另据上海本地媒体澎湃新闻报道,规划年产50万辆纯电动整车的特斯拉超级工厂正式落户上海临港地区,这是上海有史以来最大的外资制造业项目。


总部上海的新技术时代媒体评论说,特斯拉老板敢冒得罪总统川普,是因为中国的汽车制造能力和汽车市场的吸引力太大了。目前特斯拉汽车产量一直上不去,到了中国,造汽车就不会是问题。未来中国汽车市场容量也会够特斯拉大展宏图。


让川普总统开骂,也顾不上 。尽管有美国名牌哈雷“跑路”刚刚被骂的故事。


著名媒体人冬瓜侠,幽默地说他脑海都是“逃离美国”的哈雷?➡️ 哈雷“跑路”,还有几乎暴跳如雷的川普。


哈雷摩托宣布出走后,川普连发5条推特解释这一事件,并对哈雷发出威胁。最后一条推特是这么说的:

“哈雷戴维森绝对不能在别的国家被制造出来,绝对不能!哈雷的员工和顾客都已经愤怒了。如果哈雷要搬走,看着吧,这将会是末日的开始——他们会缴械投降,他们会放弃抵抗!曾经的好日子会一去不复返,会被征收前所未有的高额重税!”


川普生气开骂的声音悠尤在耳。

看看上面特斯拉老板气定神闲的样子,大家能按川普开骂哈雷的套路,想象一下,川普将如何反应?


对了,为交流、探讨和把握国际汽车产业新技术发展和紧固件应用趋势,德国杜塞尔多夫展览(上海)公司联手总部上海的新技术时代媒体(国际船舶海工网兄弟单位),将在2018年9月26-29日上海新国际博览中心隆重举办的 2018 上海紧固件与技术展和亚洲最大的2018 线缆线材、管材展期间,于9月27日在E4馆内G50论坛区举办“ 免费2018汽车新技术和紧固件上海国际论坛”。


欢迎大家参加,萌萌哒。论坛通知链接如下:

免费2018汽车新技术趋势和紧固件应用上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-06-30/7391.htm






延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3