首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新闻楼被以色列炸毁 土耳其总统怒盼航母造好

据媒体消息,近期,以色列军队空袭炸毁了土耳其驻加沙地带的通讯社的新闻楼,土耳其对此怀恨在心,虽然对以色列的做法十分愤怒,但是土耳其也只能拍腿骂街,除了做外交抗议外,啥也不能做,因为就目前而言土耳其总统埃尔多安还没有十足的把握能够赢以色列领导人内塔尼亚胡。



正筹备将于2019年6月18-19日举办第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将于2019年6月19日举办​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网转载利剑防务观察以题为“通讯大楼被以军炸毁 埃尔多安忍气吞声等航母下水”的如下报道。


以色列为何要轰炸土耳其驻加沙通讯社的新闻楼呢?据了解在4日,以色列南部多个地区遭到了来自巴勒斯坦加沙地带发射的200枚火箭弹的袭击,在触发防空警报后,以色列数万人紧急躲入了防空洞避难,但是依然造成以色列的人员伤亡。


而以色列为了报复性打击,快速出动战机和坦克,对加沙地带武装分子阵地进行了猛烈打击,摧毁了地面至少120个军事目标,造成了四名巴勒斯坦人死亡。值得注意的是在此次的军事行动中,以色列在轰炸加沙军事目标的同时,趁机也对土耳其驻加沙的通讯用途的新闻大楼进行了轰炸。



据媒体消息,以色列战机事先轰炸了哈马斯的军事目标后,开始警告让其全部撤离大楼,然后对大楼发射了5枚火箭弹,摧毁了大楼,并没有造成人员伤亡。


在事件发生后,作为北约第二军事强国的土耳其十分生气,但是却无法做出什么实质性的反击,只能忍气吞声,没有足够的实力土耳其也不会轻易的和以色列动手,只是土耳其现在很难咽下这口恶气。



对于土耳其而言,如今只有航母才能对以色列进行威慑,在前不久土耳其造船厂航母甲板发生了火灾,但是火灾并没有延缓土耳其航母阿纳多卢号的交付。“阿纳多卢”号航母是一款标准的轻型航母,舰长225米,宽32米,最大排水量2.8万吨,能够搭载四艘LCM型登陆艇,2艘LCVP型两栖攻击艇和27辆AAV履带式装甲两栖战车,甲板上和机库中能够容纳12架F-35B战机和12架直升机。



土耳其一直都想将本国海军打造成为中东地区最强的海军,等自己手中有了航母,海军的实力才能够对以色列进行威慑,如今即便是土耳其驻加沙的新闻楼被炸毁,总统埃尔多安也只能骂骂,如果航母服役后,想必以色列在对土耳其动手,那么将会是另一个结果,有了航母就是不一样。


来源:利剑防务观察


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3