首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


世界海事新闻:特朗普对中国加税是押上美国经济的一盘过大赌局

2019年5月9日,特朗普政府公布了一份对3000亿美元的中国商品增加25%关税的清单。美国的世界海事新闻(World Maritime News)随后报道认为,特朗普对中国加税是押上美国经济的一盘过大赌局。


正筹备将于2019年6月18-19日举办第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将于2019年6月19日举办的​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网了解到上述动态。



美国全国零售联合会(National Retail Federation)的数据显示,美国总统特朗普在5月初公布的最新一轮关税升值浪潮可能对美国经济造成太大的赌局。


特朗普政府公布了一份 3000亿美元的中国商品清单,其目标是增加25%的关税。


NRF表达了对政府努力的支持,但表示“最新的关税升级对美国经济来说太过沉重了。” NRF总裁兼首席执行官Matthew Shay说:“美国公司从中国进口的所有物品的关税 - 支持美国制造并为消费者提供价格合理的产品的商品 - 将危及美国的就业机会并增加消费者的成本。”


“与我们的盟友一起工作,他们有同样的担忧并立即重新加入TPP,这是对中国施加压力而不伤害勤奋的美国人的更有效方法。我们敦促美国和中国重新走上正轨。双方将在全面的贸易战中失败,全球经济将遭受损失,“Matthew Shay继续说道。


NRF表示,由贸易伙伴关系和贸易伙伴关系委托编制的一项由关税中心执行的研究估计,对来自中国的所有剩余进口征收25%的关税,再加上报复的影响,将危及200多万美国就业岗位,使美国的平均成本降低。美国四口之家平均将每年增加2,300美元成本,美国GDP 也将会减少1%。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3