首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


环球时报最新报道金正恩阅读特朗普亲笔信,对包含良好内容满意
注:环球时报最新报道了金正恩阅读特朗普亲笔信,对包含良好内容满意。正筹备将于2019年12月1日-2日举办的“2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海国际峰会和同期举办第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会的国际船舶海工网了解到,下面请阅读环球时报全文报道:

环球网报道 记者 刘洋】朝中社23日消息,美国总统特朗普向朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩致亲笔信。报道称,金正恩看完特朗普的亲笔信后,对信中包含良好内容表示满意。



朝中社报道截图

  金正恩说,他对特朗普总统的政治判断能力和非同寻常的勇气表示谢意,将慎重考虑信中有趣的内容。


  本月11日,美国总统特朗普表示,他再次收到朝鲜最高领导人金正恩的来信。特朗普当天在白宫对媒体记者称,他是10日收到这封信的,金正恩的来信“很热情、很友好”。特朗普没有公开信件的内容。


也请关注系列专业论坛和活动:

2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-06-20/9558.htm


第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-06-21/9559.htm


国际船用脱硫洗涤塔峰会在上海成功举办,50多张相片分享真相

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-06-20/9557.htm




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3