首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国拉斯维加斯代表团访问上海临港,会展等合作成热点

10月23日,美国内华达州拉斯维加斯市常务副市长米雪儿佛箬睿女士携美国政商代表团来到上海,并对临港集团进行参观访问。临港集团党委书记,董事长刘家平,临港集团党委副书记、总裁袁国华,临港集团相关部室及部分子公司领导出席本次活动。双方在中美产业合作、园区运营开发、临港新片区建设等多方面开展交流探讨,并就未来 在会展、贸易、娱乐、教育、科技、体育六个方面的合作达成深度共识。

正筹备“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会 、“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办、同时将在上海国际海事展期间发布3版不同2020中国造船地图的国际船舶海工网了解到。


刘家平董事长对米雪儿佛箬睿常务副市长一行表示热烈欢迎,并就临港新片区现代服务业开放区的建设规划作了简要的介绍并指出:临港集团经过在这片土地的数十载耕耘,创造了各项极具影响力的产业园区案例。同时,集团布局全球海外创新中心体系的首站已落户旧金山,第二站芬兰空间,第三站瑞典空间已经开业,未来还将会在德国、以色列、日本等地积极拓展合作空间。此次临港新片区的成立,将作为中国进一步对外开放的窗口,积极寻求在政策、功能等形态上的创新突破,为吸引各国企业投资者落户临港创造更加优越的营商环境。

点击添加图片描述(最多60个字)


佛箬睿女士对临港集团的热忱接待表示诚挚的感谢,对临港集团深耕园区开发数十年来形成的优秀园区案例表示高度的评价。她表示,拉斯维加斯市地处美国西南交通中心枢纽位置,包括谷歌在内的多家知名IT公司在拉斯维加斯建立数据中心,希望借助临港集团成熟的园区建设及管理经验,积极对接美国及全球领先高科技企业,共同探讨在拉斯维加斯设立科创中心的合作事项。

袁国华总裁 表示, 此次新片区将聚焦于总部经济、现代服务业、高端先进制造业等多方面产业,承载了中国新时期发展的国家战略。 拉斯维加斯在展会、体育及娱乐等方面拥有庞大的经济规模和成熟的产业集群,其中展会业已经成为带动该市经济发展的优势行业。 会展业作为现代服务业的重要组成部分,是临港新片区计划培育和打造的重点行业之一,通过此次来访的契机,不仅是希望探讨双方在会展产业建设上的经验,更希望能够借此建立与拉斯维加斯会展行业的合作机制,促进各展会项目在临港新片区的导入和落地。

佛箬睿女士 表示, 拉斯维加斯是世界展会之都、娱乐之都、婚礼之都和新兴的体育产业重镇,拥有良好的文化产业及丰厚的产业相关教育资源。对于临港新片区的未来规划,佛箬睿女士表现出极高的兴趣,并表示,拉斯维加斯将积极配合临港新片区的会展行业开发和建设,创造更加便利的商务条件,欢迎临港集团及中国相关企业探讨并推动产业相关项目合作的可能性,并以此契机,积极探讨推动拉斯维加斯与上海成为姐妹城市的可能性。

参与此次会谈的外方来宾还有拉斯维加斯市副市长维多利亚西曼、常务副市长办公室秘书长丹布迪斯、副市长办公室秘书长大卫麦高文和拉斯维加斯中国事务专员吴瑜章等。

关于国内外船舶工业的发展和趋势,随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,更大规模、更高规格的“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”暨“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会” 定于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办 。届时将有超过300多位来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、比利时、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,在12月3-6日的上海国际海事展前3天,交流、探讨和分享全球限硫令下船舶脱硫洗涤塔和压载水系统等的机会、挑战、合作等。


低硫油供应切换、压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势有哪些?船舶新造船和运营船改装将怎样更好满足新规范?船东、船厂和设计公司如何选型?厂商如何构建和优化供应链? 今后产业发展的挑战和瓶颈如何克服?等等。2019年11月30和12月1日将在上海举办的“2019第三届船用洗涤塔和压载水系统应用上海峰会”和“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”上,50多家著名船东公司嘉宾将与到会的300多名来自船厂、配套厂商、设计公司、投资公司和服务机构等嘉宾,一起交流、探讨和分享。


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com



正筹备更大规模、更高规格的”2019第第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和、并将举办免费的压载水系统9项国际奖评选、船用洗涤塔18项国际奖评选的国际船舶舶海工网披露,目前筹备工作进展非常顺利。演讲讨论嘉宾的议题将根据演讲嘉宾相片分享逐一发布。


峰会很高兴目前已邀请到50多位著名中外船东嘉宾,其中香港华光海运集团新船部技术总监程红女士和中波轮船公司新船部技术经理郑庆国先生等,他们将以多年航运业造船的经历,在峰会上以“船东谈新技术产品应用和船舶市场发展趋势”为主题,分享和交流行业发展体会。当今热门的脱硫洗涤塔、压载水处理系统、低硫油切换、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的发展案例、机会和趋势,将会峰会上分享交流、探讨。


点击添加图片描述(最多60个字)


欢迎感兴趣单位尽快报名和咨询。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


报名参会流程见如下链接:


第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会价涨值更高

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2019-10-12/9962.htm


中外嘉宾代表们在论坛成功举办的部分风采链接如下​:


成功举办的第二届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-06-20/9557.htm


成功举办的首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-17/8733.htm​


国际船舶海工网承办邮轮产业会在德国汉堡成功举办

http://www.ishipoffshore.com/html/8/2019-09-14/9873.htm


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com



点击添加图片描述(最多60个字)



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3