首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


特朗普为竞选发黑人抬棺视频,让抬棺黑人更火了看好其表演涨价

上周,美国总统民主党参选人、前副总统拜登因一句表态引发争议,他在节目中对非裔主持人称“如果不知道该支持他还是特朗普,就‘不是黑人’”。尽管拜登此前已经道歉,但当地时间5月26日,为竞选,特朗普在脸书上发布了一条经过二次创作的“黑人抬棺舞”视频,讽刺拜登此前的失言。视频如下,没有想到是,该视频让抬棺黑人更火了,看好其表演今后会涨价。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

也欢迎关注第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月9日-10日举办

特朗普发布的视频中,正是将“黑人抬棺舞”画面与拜登此前在节目中的表态穿插。视频中,拜登的竞选LOGO出现在“黑人抬棺”的棺材上,黑人表演者随着音乐舞动。

在特朗普发布的这段“抬棺”视频下方,网友Menjivar评论称,“这绝对是我今年到目前为止看到的最好笑的东西了。”↓

网友Sanchez写道:“我等不及要看两人辩论了。岁数不小的乔还会咕咕哝哝地说更多好玩的东西,以让我们继续取笑他。”↓

尽管一些人觉得视频有趣,但也有网友认为作为总统不应该这么做。

网友Karol Wilkosz评论说,“如果乔治·华盛顿看到这个视频,他一定会死不瞑目。(美国)到底是怎么进入这种低级政治的?总统先生,这种做法与你的职位相比太低级了。”↓

If George Washington saw this, he’d turn over in his grave. How did get into this low level of politics?

Mr. President this is way below your office.

大家可能好奇,抖音黑人抬棺材视频出自哪里?视频中的抬棺人和他们所营造的欢乐闹腾的葬礼氛围是真实存在的,其发源地是非洲加纳。在那里,他们被称为“跳舞抬棺人”。跳舞抬棺人都是专业舞者,根据死者亲属的要求,他们将葬礼变成派对。

这些团队变得出名可追溯到2015年1月,当时一名网友分享了一则她去加纳参加婆婆葬礼的视频。自那以后这种送葬方式在加纳流行了起来。

领队本杰明·阿杜可以说是“黑人抬棺”的创始人。大概十年前,有客户提出想要“舞蹈式送葬”,这给了本杰明灵感。我们现在所看到的一些“黑人抬棺”视频,就是他早起所录制的。

不是所有人都能接受这种送葬方式,也有人表示:“基于宗教方式我们不这么做,基于传统习惯我们也不这么做,我不知道该如何适应这种方式。”而在本杰明·阿杜看来,用酷炫的“抬棺舞”消除了葬礼上的凝重氛围,增添快乐气氛,是对死者的最大尊重。他在一次采访中说:“不管来参加葬礼的人哭还是不哭,我们都会让他们开心起来,让他们因为我们所做的事情快乐。”

随着越来越红火,本杰明·阿杜看好其表演今后会涨价。

编辑来源:环球时报、国际船舶海工网

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月9日-10日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3