首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


“南沙客运港—深圳机场码头”航线6月28日正式开通

“南沙客运港--深圳机场码头”航线将于6月28日正式开通!每天常规运营3对航班,无论早上、中午还是傍晚都能方便往返。这对于很多经常往返深圳机场搭乘飞机或者广深两地通勤的胖友来说,又多了一个省时、便利的交通工具。

正筹备第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

营运的豪华双体高速客船舒适快捷,大家先睹为快

珠江口东西两岸的南沙和深圳隔江相望,一直未有水上巴士连通,南沙客运港至深圳机场码头航线的开通,填补了这个空白,极大地方便了小伙伴们的出行,特别是要去机场搭乘的小伙伴。

南沙客运港毗邻4号线地铁,乘坐地铁四号线到南沙客运港站搭乘这条航线前往深圳机场码头,然后坐10分钟免费摆渡车就可以直接到机场了,方便快捷!

不少市民都表示满心期待ing

那么,如此便捷利民的航线票价是多少呢?如何购票?

购票渠道

南沙客运港,咨询电话020-84659906,或深圳机场码头,咨询电话0755-23455300/23455388,团队详询刘先生15914412283。

公众号扫码购票。(珠江飞航、深圳机场码头两个微信公众号可以购票)

首航礼遇

6月28日首航仪式后,29、30日全部航班通通免费,先到先得哦,大家赶紧来体验一下舒适、便捷、省时的航程吧!记得赶紧告诉你的盆友们。温馨提示:乘坐免费航班的旅客,即日起可以通过上述购票二维码在线预约订购,有序排队取票搭乘航班。团队敬请尽早电话咨询预约。

南沙客运港至深圳机场航班表

(航程约35分钟)

南沙往返深圳,还有哪些出行方式呢?

↓ ↓ ↓

庆盛高铁站→深圳北站

南沙庆盛高铁站到深圳北站方向每天8个车次,最早一班为7时27分,最晚一班为16时47分,行程时长在20至30分钟之间。

南沙蕉门、南沙客运站→深圳机场

乘坐南沙深圳城际定制公交线路可从南沙蕉门公交站、南沙客运站两处出发,以蕉门公交站为例,最早一班为8时,最晚一班为16时30分,行程时长约1小时。

深中通道南沙支线项目如火如荼建设中,深中通道是国家“十三五”重点工程和粤港澳大湾区重要过江通道,是集“桥、岛、隧、水下互通”四位一体的世界级跨海通道集群工程。

南沙借此项目,未来可实现15分钟抵达深圳宝安机场,20分钟到达前海地区。

深茂高铁深江段计划2020年开工建设总工期为5.5年,期待项目能够早日动工。南沙人以后过深圳、去粤西也更加方便啦。

编辑来源:南沙业主圈

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3