首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国:2025年,氢燃料电池汽车氢能将与汽油价格持平。

尽管氢燃料电池汽车在大规模采用方面面临许多障碍,但美国一份新报告称,到2025年,氢燃料电池汽车氢能将可与汽油价格持平。

正筹备第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

免费的LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资上海国际论坛将举办

该报告由美国加州能源委员会起草,提出了该州可再生氢生产厂的发展计划,并预测未来的需求和成本将使这一新的基础设施值得。

报告称:“关键发现是,根据燃油经济性调整后的价格与汽油的价格均价为每公斤6.00美元至8.50美元,氢的分配价格很可能达到临时目标。”

报告称,该数字不包括加州低碳燃料标准信用额度的影响,这将进一步降低消费者的氢气成本。

但是,价格比较是根据车辆效率而不是能量密度或其他措施(例如燃料电池动力总成组件本身的成本)计算的。

该报告称,利益相关者之间的共识是,氢必须达到与汽油价格相等的水平,才能使燃料电池汽车成为没有补贴的自持业务。

一直以来,与内燃机的价格均等一直被视为电池电动汽车的目标,但通常是在电池成本而非效率方面进行讨论。

2019丰田未来

正如我们之前所规划的那样,燃料电池汽车比电池电动汽车和混合动力汽车消耗更多的能源。

简而言之,大众汽车最近还提出了为什么燃料电池对乘用车没有意义的问题。这家汽车制造商认为,不仅汽车本身的效率不及替代汽车,而且产生氢气的过程本质上效率低下。

然而,燃料电池的未来可能超越乘用车。

加利福尼亚的报告指出,氢气还有许多其他可能的运输用途,包括商用卡车,公共汽车,轮船和火车,以及炼油,发电和储存,供热,工业过程和氨生产。”

就在上周,丰田在燃料电池汽车的广泛使用的基础上,启动了新的合资伙伴关系,以在中国建立“氢基社会”。

现代汽车与丰田汽车一样,旨在将燃料电池远远超越汽车,达到“氢社会”的水平。

另一个可能性是,燃料电池将在未来被视为对电池的补充或升级。但是,由于有许多障碍需要解决,我们当然不会对此押注。

编辑来源:https://www.greencarreports.com/

针对国内外探讨、交流氢能等新绿色气体在船舶、工业领域的应用趋势和产业机会,免费”2020年气体产业新技术装备和投资上海国际论坛“将在上海举办,同时还会发布国内首创氢能气体产业图”2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图“。

咨询邮件:chinabobli@126.com或 china@ishipoffshore.com

相关免费的论坛和分布图信息见面如下链接:

免费的LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资上海国际论坛将举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2020-07-06/11347.htm

免费的2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2020-07-06/11352.htm

”2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图“已开始编辑,非常欢迎有预算单位投放广告,900元人民币就可以投放广告。该图将首创式列出500多家活跃厂商分布名单。咨询邮件:chinabobli@126.com或 china@ishipoffshore.com

”2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图“正面格式如下:

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3