首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国驻成都总领事发微信告别,不知是匆忙还是伤心,错了一个关键字。

图片源自美国驻成都总领事林杰伟(Jim Mullinax)的朋友圈。林杰伟2017年就任美国驻成都总领事,原计划本月离任。CGTN记者团已取得本人关于使用该图的授权。(注:最后一句应该是:“加油西南!”,林总写成了“加油新南!”,不知是匆忙还是伤心,错了一个关键字。)

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

编辑来源:CGTN

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3