首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


搞权钱、钱色交易 上海金山区一女官员严重违法被政务开除

据廉洁金山官微消息,日前,经中共金山区委批准,金山区监委对金山区经委原副主任金英丽严重违法问题进行了立案调查。

金英丽

经查,金英丽在担任金山卫镇副镇长、区经委副主任等职务期间,违背初心,欺瞒组织,与他人串供;甘于被围猎,与不良商人沆瀣一气,搞权钱、钱色交易;生活腐化,贪图享乐;知法犯法,利用职权为他人谋取利益,收受巨额贿赂。

金英丽身为领导干部,严重违反中央八项规定精神、社会公德和国家法律法规,并涉嫌犯罪,且在十八大之后不收敛不收手,应予严肃处理。依据《行政机关公务员处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国监察法》等相关规定,经区委批准,决定给予金英丽政务开除处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

金英丽简历:

金英丽,女,1981年4月出生,朝鲜族,吉林柳河人,硕士研究生,无党派人士,2006年7月参加工作。2016年7月任金山区金山卫镇副镇长,2019年3月任金山区经委副主任。原系六届金山区政协常委。

来源:廉洁金山官微

免费的”氢能和LNG等新能源应用发展上海国际论坛”将于2020年8月27日在上海市举办

一年一度的油气化工装备大会——第十二届上海国际石油和化工技术装备展览会将于2020年8月26日-28日在中国·上海新国际博览中心举办!届时,来自全球52个国家和地区的620家企业,以及10万多专业观众将亮相展会现场,交流石油、化工、天然气、新能源等技术装备领域先进的产品与技术。

免费的”2020年氢能、LNG等新能源应用上海国际论坛“定于8月27日由展览主办方支持的国际船舶海工网在展览馆内E1馆E1290会议区举办,全天的免费会议将围绕LNG和氢能等气体产业新技术装备和投资进行交流探讨。欢迎报名免费参加,也欢迎有预算单位赞助。免费参加论坛、赞助咨询邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com。 请希望免费参加的单位和个人,尽快发邮件来报名免费参会留座,会有惊喜。报名请注明单位、姓名、手机、职位和部门,展览主办方还要求身份证号码,邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

目前,挪威船东Saga LNG Shipping、上海努浩机电科技、江苏锐华装备、上海石油天然气交易中心、威海普益船舶环保科技、辽宁东和新材料、厦门大学、意大利船级社、美国ITW集团依工聚合工业(吴江)、 德国埃斯杰贝变压器、连云港中复连众复合材料集团、DNV GL船级社、德国TUV莱茵、上海天翼船舶工程、易航新能源公司、宝鸡钛业股份、江苏兆胜空调、重庆固蓝法兰、无锡众荟合创工业技术、西安泰美动力科技、新疆湘润新材料科技、山东金润德新材料、上海求坤新材料、青岛凯能环保科技等单位代表等单位也锁定了该免费论坛的演讲或讨论交流时间。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3