首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


电视主持人成蕾在北京被捕,外交部发言人华春莹:依法办事

近日澳大利亚的外交部长声称,澳籍的电视主持人成蕾在北京被拘捕了,目前还处于监视居住的状态。中国外交部发言人华春莹在9月1日的例行记者会上就记者上述提问作出回应:我没有具体信息可以向你提供,中国是法治国家,有关部门会依法办事。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

根据资料显示,成蕾1975年出生在湖南岳阳,在10岁的时候跟父母定居在了澳大利亚。毕业后做财务方面的工作大概8年,在2002年的时候加入了中国的中央电视台工作,一直到了今天。在2012年成蕾在中国国际电视台主持《全球财经》的节目,一度被澳大利亚的广播公司宣传成获得中国信任,能够主持报道中国政治敏感事件的记者。除了财经方面的节目的主持外,成蕾还采访过上百位的世界商界名人,美国多位财政部长,她在澳大利亚是非常有名气的。可是没成想,在我国竟然传出了这样的消息,不过我国可不会像某国一样凭空乱造的胡乱抓人,这个成蕾,很有可能是触犯了我国的某些法律才被抓的。

编辑来源:人民日报海外网、谦虚的双子座

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3