首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


12名茶山除草农妇因乘坐皮卡车翻车不幸遇难

据报道,安徽省太湖县新闻办消息,12名茶山除草农妇因乘坐皮卡车翻车不幸遇难。9月5日14时30分左右,安庆市太湖县牛镇镇龙湾村百岭组茶厂山路,一辆皮卡车翻车坠入山沟,当场造成11人死亡,3人受伤,后一名伤员抢救无效死亡。目前,其余受伤人员正在救治中,暂无生命危险。

日程来了,第四届2021年LNG动力船和LNG技术装备上海峰会

2021年中国造船海工地图于7月3日正式发布

网友拍摄 图

9月5日下午3时许,安徽省安庆市太湖县牛镇镇龙湾村路段,一辆运送除草妇女的皮卡车冲出道路,坠入约80米深的崖谷。目前,车辆司机已被警方控制。

9月5日晚,太湖县牛镇镇龙湾村一名村干部告诉极目新闻记者,当日下午3时许,一辆从茶山返回龙湾等村庄的皮卡车行驶至龙湾村附近时,冲出道路,坠入约80米深的崖谷。

事故造成11人当场死亡,另外一人在送医途中身亡,还有一名伤者被送往太湖县人民医院救治。

网友拍摄 图

这位村干部介绍,车上除司机外,乘客都是附近三个村庄的妇女,年龄均在四五十岁左右。当日早晨,这些妇女前往茶山除草,由于中午当地下大雨,本该下午5时许返家的她们提前回家,没想到回家路上发生意外。

编辑来源:极目新闻客户端

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3