首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中远海运物流与中国寰球工程签署战略合作协议 
5月10日,中远海运物流有限公司与中国寰球工程有限公司在北京签署战略合作协议。中远海运集团总经理助理兼中远海运物流董事长、总经理韩骏和中国寰球工程执行董事、总经理王新革见证签约,中远海运物流董大欣副总经理和中国寰球工程宋少光副总经理分别代表双方签署协议。

  根据协议,双方将本着“自愿、平等、互利、诚信、资源共享和优势互补”的原则,充分利用各自优势,在物流服务、信息与业务交流等方面进行全面深入的战略合作。通过双方的紧密合作,凭借统一的资源整合优势,打造双赢、可持续发展的全面战略合作伙伴关系。

  签字仪式举行前,双方进行了热烈而又友好的会谈。王总对于韩总一行的到来表示欢迎和感谢,对于中远海运物流的服务理念和能力给予了高度评价。韩总对于寰球工程一直以来给予中远海运物流的支持表示感谢,随后韩总简要介绍了新集团、新物流改革重组相关情况及下一步发展理念和战略。韩总表示,此次战略合作协议的签订既是两家公司落实集团战略合作的具体举措,更为双方强强联合、优势互补、合作共赢创造了更良好的环境和条件。希望双方能紧随行业趋势、与时俱进,在合作创新业务新模式方面进行积极探索。王总对韩总的建议表示充分赞同,并做出积极响应。

  随后双方主要对口机构分别就各自公司的优势领域和技术领先业务进行了专题介绍。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3