首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


包玉刚家族BW购买Hafnia Tankers股份掌控百艘成品油轮

2018年7月9日,著名船王包玉刚在1955年创建造的环球航运集团(BW Group)与Hafnia Tankers达成最终协议,前者将购买后者36.3%股份。其中大部分股份将通过BTS购买,其余部分直接通过黑石管理基金购买。此次交易完成后,新加坡环球航运集团将拥有Hafnia Tanekers公司43.5%的股份。

将发布全球最大造船海事展德国汉堡将惊现中国报告的国际船舶海工网披露,

BW Tankers目前在LR2,LR1和MR领域拥有并运营着55艘成品油轮,包括新造船。

Hafnia Tankers在LR1,MR和SR领域拥有47艘成品油轮,包括4艘新造船,该公司的普通股在挪威场外交易市场上交易。

完成收购后,在成品油轮船队方面,BW和Hafnia Tankers将掌控近百艘成品油轮。
 
BW集团首席执行官Carsten Mortensen表示:“Hafnia Tankers具有优良的船队和高效的管理平台,能够达成此次股份收购协议,我们感到十分高兴。同时,我们也十分期待与其他股东就公司未来战略进行商议。此外,我们认为两个企业之间有良好的文化契合点,同时也有进一步整合船队的契机,以在成品油运输市场为我们的客户提供更好的服务。”

欢迎关注即将来临的系列精彩专业论坛:


2018 FPSO / FLNG 产业上海国际论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-27/7376.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-09/7054.htm


免费2018海上风电和海洋装备紧固件论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-30/7390.htm


免费2018汽车新技术趋势和紧固件应用上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-06-30/7391.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3