首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中波船管成功中标瑞宁航运10艘船舶管理
中波船管近日成功中标瑞宁航运公司10艘船舶的管理合同,为公司2019年经营业务的开局奠定了坚实的基础。

  2018年,中波船管将货主型航运公司、融资租赁公司、初涉航运的公司作为三大重点目标客户,积极开拓市场。

  中波船管与瑞宁航运公司的合作始于2017年,管理了其“工银1”、“瑞宁6”、“瑞宁8”三艘船舶。中波船管以“专业管理保安全,严守规则防污染,执行公约促健康,诚信服务为船东”的服务理念,扎实做好精细化管理、促进船东利益最大化,三条船舶在保障安全的同时,在船风船貌、设备状态、提质增效等方面进步显著,赢得了瑞宁航运公司的赞许和信任。

  在本次招投标过程中,面对北京华洋、天散、上远、青岛洲际、南京远洋、哥伦比亚等国内外知名、大型船舶管理公司的激烈竞争,中波船管认真研究分析自身优势和不足,成立投标小组,在总经理的带领下,仔细研究和分析投标文件要求,逐项精心准备投标文件,公司管理层全程参与,小组成员凝心聚力加班加点,制作了条理清晰、靶向明确、特色鲜明的投标文件;徐明总经理带队赴北京招标现场亲自讲标,中波船管最终脱颖而出,成功中标四个标段中的两个共计10艘船舶的管理合同。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3