首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球最大航运协会成立覆盖全球90%商船
4月8日,国际航运商会(ICS)、亚洲船东协会(ASA)和欧洲共同体船东协会(ECSA)在新加坡签署了协议。一家覆盖全球90%商船的新航运协会宣告成立!

  根据这份声明,这份新的协议将把众多重要的国际贸易协会之间的合作,广泛纳入法典,并为它们更紧密的合作提供了框架。

  这三个协会总共代表了世界90%以上商船队。协议承认它们各自是国家船东协会的成员,并承认它们的成员与其国家政府享有独特和特殊的关系。

  此外,该协议还确认了国际航运协会、ASA和ECSA作为主要的全球和地区协会的作用,它们代表所有航运业和行业的船东和运营商,批准与具有影响国际航运利益的全球和地区组织、监管机构等机构合作。

  ICS董事长埃斯本?保尔森表示:“航运是一个需要全球规则的全球性行业。只有跟随着世界国家船东协会的代表,我们才能进一步巩固我们的关系,以确保我们的工作尽可能有效地进行。支持全球监管框架的航运和反对不受欢迎的地区或单边行动可能妨碍海上贸易的效率。”

  ASA主席Bhumindr Harinsuit说:“亚洲航运业控制着越来越多的世界船队,在全球范围内适当地代表亚洲航运业的利益是至关重要的,特别是在亚洲经济体对航运服务总体需求的重要性日益上升的情况下。”

  ECSA主席帕纳约蒂斯?拉斯卡里迪斯表示:“欧盟的海事政策对联合国海事组织(IMO)等论坛的监管发展具有重大影响,对欧洲乃至全球的船舶运营商具有重大影响。”与国际海事组织和ASA的合作使我们能够加强共同努力,无论是在海事组织这样的机构,还是在与欧盟机构打交道时,都能代表船东的最大利益。”

  协议的签署意味着,全球最大的航运协会正式成立,其覆盖全球90%的商船!

也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm

第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8739.htm

The 2nd Marine Scrubber & BWMS Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8858.htm 


第六届2019船舶新技术与投资上海论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-27/9160.htm

6th Maritime New Technology & Investment Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-03-27/9153.htm 

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3