首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


南非政府同意在其海域使用开式洗涤塔

南非政府决定允许在IMO 2020规定实施时在其领海和港口使用废气净化系统(EGCS),该机构表示接受开环,闭环和混合洗涤塔系统的使用,直至进一步通知。根据南非政府海事安全局(SAMSA)3月份向船东,运营商,船长和燃料供应商发出的咨询通知,正筹备将于2019年6月19日举办2019国际船用洗涤塔产业上海峰会第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛的国际船舶海工网了解到。

除了允许船舶从2020年开始继续燃烧高硫船用燃料外,SAMSA还批准燃烧船用瓦斯油,低硫燃料油,液化天然气和海洋生物燃料,以满足即将到来的要求。


“我们很高兴南非批准在其水域使用开环系统。EGCS的使用大大改善了当地的空气质量,我们希望其他港口能够欢迎这项技术,“清洁航运联盟2020(CSA 2020)执行主任Ian Adams说。


“我们鼓励所有港口当局寻求可用的独立研究,提供详细的洗涤水排放分析,并描述减少颗粒物排放可为其所在地区带来的有意义的健康益处。”


根据CSA 2020认为,截至2019年底,已经为2,500多艘将要进行洗涤塔安装的船舶中的80%以上选择了该技术的开环洗涤塔。


“海洋废气清洁系统是通过显着减少空气污染来减少航运对环境影响的最佳方式,无论船舶是在海上还是在港口,”亚当斯说。


属于SAMSA的港口区包括开普敦,萨尔达尼亚湾,诺洛斯港,恩格拉港,东伦敦,德班,莫塞尔湾,伊丽莎白港和理查兹湾。


正筹备将于2019年6月19日举办“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会”和“第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛”的国际船舶海工网介绍说,日本政府在早些时间已明确宣布,日本政府同意在其海域使用开式洗涤塔。


也欢迎关注即将举办的系列专业论坛和活动:


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm

第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8739.htm

The 2nd Marine Scrubber & BWMS Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8858.htm 


第六届2019船舶新技术与投资上海论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-27/9160.htm

6th Maritime New Technology & Investment Shanghai Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-03-27/9153.htm 


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3