首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


Inmarsat为船舶市场推出独特的Crew Xpress服务

2019年3月4日,全球移动卫星通信领导者Inmarsat继续保持在不断快速变化的船舶连接领域的领先地位,新推出了Crew Xpress服务。


筹备将于2019年6月18-19日举办第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将于2019年6月19日举办的​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网了解到。


据介绍,这是一种针对船员的新服务,作为服务数量日益增长的Fleet Xpress的一部分。这种完全管理的船员Wi-Fi入口是由Fleet Xpress提供动力的新服务包的关键部件,将激励船东和船舶运营商加强船员的连接性。新的服务包包括一个受管理的Wi-Fi方案Fleet Hotspot、一个租赁天线、一个业务使用数据包、自动计费和一个使用收入回复方案,将鼓励船舶管理人投资船员连接性。


Inmarsat海事业务总裁Ronald Spithout说,“我们已经看到,有相当一部分客户群已经转向使用我们的全高速Fleet Xpress服务。但我们也认识到,船员福利是一个单独的连接需求。”有一些船东和船舶管理人在寻求完全管理的Wi-Fi连接,这样船员就可以在自助服务的基础上使用,但其业务数据需求尚未扩展到Ka波段支持的传感器驱动设备维护或基于物联网的路由规划。Crew Xpress将帮助这些船舶管理人开始提供受管理的高速船员因特网方案,同时保持补贴计划,能够随时迁移到完整的Fleet Xpress包。



Crew Xpress包包括一个60厘米的Fleet Xpress天线和一个6GB的业务补贴计划以及一个租赁的天线,可通过Fleet Hotspot实现独立的受管理的船员因特网入口。


通过一个独特的登录方式,Fleet Hotspot用户可以访问互联网,通过分配的凭证或通过一系列不同方法进行在线支付,可获得时间或数据。


自2019年1月以来,许多亚洲航运公司已经装船试用了新的Crew Xpress服务,今年4月该服务已经完全投入商用,预计今年下半年将实现提供批量版本。


在2018年,一名船员曾描述了一种更令人难忘的情感。他说,“在海上,导航是每天的日常连接,唯一比连接更重要的是食物。当船员需要连接时,覆盖范围、稳定性和可靠性在短期内是不会发生变化的,这很重要。”


Crew Xpress Fleet Hotspot门户是Inmarsat航空业务部门为飞行员和机组人员首次研发的最先进服务的演变。Inmarsat已经认识到,船舶船员可能需要比航空人员更多的支付方式,并正在与一系列电子支付服务达成协议。


Spithout还指出,Fleet Hotspot模式同样适用于客船和超级游艇,或者服务海上支援船上的承包商,打造商业海上空间。


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3