首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球最大数字化集装箱航运联盟DCSA扩容,迎来第五位重磅成员
数字集装箱航运协会(DCSA)成立一个月以来,又迎来了5个成员,经证实,CMA CGM将以协会创始成员身份加入,与Maersk,MSC,Hapag-Lloyd和ONE一起作为董事会成员。

  目前,长荣海运、现代商船、阳明海运和以星综合航运服务公司将作为DCSA会员加入,但需获得监管部门批准。

  DCSA拥有全球9个最大的集装箱航运公司,分布亚洲和欧洲、中东和非洲。一旦获得监管机构的批准,成员就占据了70%的市场份额。

  DCSA首席执行官Thomas Bagge称:“我们很高兴有更多的成员加入DCSA,将行业推向数字时代。我们期待协会能够更好更快地开展工作,并开始与整个价值链中的多个利益相关者进行合作,特别是CMA CGM作为创始成员身份加入。”

  DCSA首席执行官:数字标准不排除定制

  他指出:“将制定的标准实施开发,更多集装箱航运公司的参与和承诺至关重要。

  DCSA运营团队建立

  自2019年7月1日起,Henning Schleyerbach将担任DCSA的首席运营官(COO)。

  Schleyerbach来自Hapag-Lloyd公司,在该司担任客户关系管理高级总监的职位,他将与Thomas Bagge组成DCSA的领导团队,致力于行业标准的制定。

  DCSA监事会主席、MSC首席信息官Andre Simha表示:“在Henning Schleyerbach的加盟中,我们赢得了另一个强有力的行业形象,他作为COO的将推动DCSA的运营活动。”

  他补充道:“DCSA拥有强大的领导团队,得到了所有创始成员的支持,在各个方面都代表着集装箱运输的最佳状态。”

  DCSA(DigitalContainer Shipping Association ),这个国际集装箱运输历史上最大(运力规模)的协会,其成立的宗旨是:

  制定集装箱行业通用信息技术标准,规范数字化发展。

  为集装箱航运业的数字化、信息技术标准化和互通性铺平道路。

来源:搜航网

也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3