首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


欧洲:船东们该如何关注洗涤塔水排放检测
在不到一年的时间内,全球海事限硫令将生效实施,船用燃料的硫含量上限为0.5%,欧洲的Rivertrace(一下简称RT)发布了一份技术白皮书,建议船东们如何重点关注洗涤塔技术选择和洗涤水监测。

筹备将于2019年6月19日在上海市中心维也纳国际酒店举办​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会和将于2019年12月1-2日举办“2019第二届船用洗涤塔和压载水上海论坛”发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网了解到。


RT发布的一份技术白皮书题为'洗涤或不洗涤?' ,该论文为行业提供了所有合规选择的指南,特别关注洗涤塔和IMO洗涤水监测指南。

本文还探讨了船舶硫排放的影响,从废气中洗涤硫的化学反应以及与洗涤塔使用相关的益处。

随着全球航运业为2020年1月全球硫含量上限做好准备,满足燃料硫含量限制的合规选择之间的选择正在迅速成为船东的现实。

船东和运营商可用的选项仅限于三种选择 - 使用含硫量低的燃料,使用可替代的超低硫燃料(ULSF)的发动机或使用洗涤塔并继续燃烧高硫重物燃料油(HFO)。

可能必须克服的洗涤塔验收的最大障碍是,他们的技术开发在很大程度上已经在IMO的型式认可过程之外完成,正如英国洗涤水监测系统制造商Rivertrace所解释的那样。

RT认为,通过提供洗涤器有效性的证据可以克服信任问题。

在发布新白皮书时,RT向船东发出咨询意见,在选择洗涤塔技术时,仔细考虑洗涤塔制造商使用的洗涤水监测设备对于确保未来满足潜在的监管要求至关重要。 。

“由于洗涤水排放问题,我们最近看到一些港口的洗涤塔操作禁令。然而,人们普遍认为船舶继续使用洗涤器可能取决于是否能够证明洗涤水的质量得到持续监控并且符合适当的标准,“ RT总经理Mike Coomber说。

“洗涤塔洗涤水仍然是其类型的唯一排放,不符合与其他船上系统排放相同的标准,这意味着它几乎不可避免地导致强制监控的要求。”

“因此,船主必须充分了解洗涤水监测设备的选择以及洗涤塔制造商使用的选择,以确保符合未来的标准,” Coomber补充说。

展望未来,RT常务董事预计,IMO的洗涤水指南将成为强制性要求,对洗涤水的准确监控将变得至关重要。这可以在2020年或2021年之前引入。

在船舶配套洗涤塔方面,著名的欧洲船级社DNV GL的认证负责人Fabian Kock最近表示,全球性脱硫洗涤塔装船高潮已来临,预计2019年将安装2,083套洗涤塔系统,目前订购或安装的洗涤塔系统总数从2018年10月的1,850起增加到3,266个。全球现阶段营运有8万多艘各类远洋船舶,为满足将生效的限令,许多船东的船舶会在今后选择安装洗涤塔。

为了反应和响应全球船舶行业洗涤塔的发展趋势,国际船舶海工网在成功举办首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛和其他系列船舶和海工专业业论坛的基础上,2019年6月19日将继续举办​​“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会和2019年12月1-2日将举办“2019第二届船用洗涤塔和压载水上海论坛”

目前已有20多家国内外著名船东和200多位来自船厂、洗涤塔厂商、配套厂家、设计和投资单位等纷纷报名参加。


正筹备将于2019年6月18-19日举办第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将于2019年6月19日举办“2019国际船用洗涤塔产业上海峰会发布免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告国际船舶海工网披露,目前筹备工作进展非常顺利。演讲讨论嘉宾的议题将根据演讲嘉宾意愿逐一发布。

6月18日的论坛将主要交流、探讨豪华邮轮/客轮修造、设计、配套、内装、设备、材料等机会和挑战。尤其是产业瓶颈、关键技术、应用案例、发展现状和未来趋势等。

6月19日的峰会将主要交流、探讨各类集装箱船、散货船、油轮、客轮和特种船等商船对脱硫洗涤塔的需求机会、应用案例、产品配套、国际合作和产业链发展等热点。

报名参加一会即可同时参加2会。欢迎感兴趣单位尽快报名和咨询。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

报名参会流程见如下链接:


也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm


免费公开版2019-2025船用洗涤塔研究报告将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-23/9298.htm 

Report on  Marine Scrubber  will be launched


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3