首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球著名船东和航运协会呼吁结束波斯湾剑拔弩张局面

在今年7月扣押油轮Stena Impero后,许多全球著名国际航运协会呼吁结束波斯湾紧张局势的升级。国际海运协会(ICS),欧洲共同体船东协会(ECSA)和亚洲船东协会(ASA)呼吁国际社会充分尊重国际法并确保波斯湾商船的安全通行。


正筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办2019第6届邮轮客滚船轮渡上海国际峰会可协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”的国际船舶海工网了解到。



“航行自由对全球贸易至关重要,是国际海事法的基本原则。必须允许海员和船舶安全操作,以任何方式将它们用作讨价还价柜台是不可接受的,“ ICS秘书长Guy Platten说。“波斯湾霍尔木兹海峡是欧洲商船的重要通道,我们强烈敦促欧盟成员国与伊朗当局合作,缓和局势,以保护这条重要的通道,” ECSA秘书长Martin Dorsman补充说。


这三个协会指出,Stena Impero是一艘英国国旗的船只,由一家拥有多国船员的瑞典公司拥有,似乎在越过国际海峡时被非法拘留。“因此,情况需要外交解决方案才能使企业尽快恢复正常,”他们在一份声明中说。


伊朗伊斯兰革命卫队(IRGC)检斯特诺因佩罗在什么被认为是一个报复性的措施7月19日之后,直布罗陀和关押在七月初英国的伊朗油轮格雷斯1,据报告对叙利亚供应原油,一个国家主题欧盟制裁。英国国旗船只目前正在由海军舰艇护送,以保护商船免受潜在袭击。


国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:

咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3