首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


太平洋气体船(香港)控股有限公司(Pacific Gas) 选择由 Fleet Secure Endpoint 保护的 Fleet Xpress 连接服务
创新的中国天然气运输公司签约采购世界领先的海上宽带服务和网络解决方案套件,实现数字化和船队保护 

2019  10  23 日:中国最大的液化乙烯 (LEG) 船东承诺在其所有船只上安装国际海事卫星公司的 Fleet Xpress 连接设备,并同时安装该公司的Fleet Secure Endpoint,一条抵御网络威胁的多层次战略中的新防线。国际海事卫星公司是全球移动卫星通信领域的领跑者。

太平洋气体船公司承诺采购协议条款范围内的最新 Fleet Secure Endpoint 解决方案,并且将于今年年底之前在所有营运船只上安装 Fleet Xpress,未来接管的船只上也将安装Fleet Xpress。

这家总部位于香港的集团年供货能力达 300 万吨,但相关迹象表明,该集团正筹划向更高端的气体船行业拓展,将现有的业务重点从超大型气体运输船和液化乙烯运输船扩展至液化天然气 (LNG) 运输船和超大型乙烷运输船 (VLEC)。太平洋气体船公司 分别在上海、新加坡和孟买设有办公室,并计划在休斯顿开设办公室。

太平洋气体船公司船队 副总裁陶勇船长表示,这些宏伟目标推动了不断发展的连接需求,要求 Fleet Xpress 提供足够的带宽、无缝的全球覆盖、连接性能的保证和全天候的支持。

  “Fleet Xpress 帮助我们扩大了数字活动的规模,补充了我们已安装的船舶管理软件,从而更有利于进行船舶资源的规划”,他说道,“通过实时数据交换,船只现在是我们岸上办公室的延伸。持续监控和实时升级与支持也是我们提高运营效率和性能的基础。海上互联网接入对员工福利同样至关重要,也是吸引和留住优秀员工的基本条件。”

陶勇船长补充说,始终在线的连接和航运数字化进展对保护船只和防止网络罪犯提出了新的要求。例如,稳定的连接对使用闭路电视 (CCTV) 持续远程监控船只安全的公司至关重要。

“随着我们越来越依赖技术以及提供开放的互联网接入,我们可能容易受到网络攻击,因此,为了全天候保护系统不受攻击,防止各种不断演变的威胁,我们需要的不仅仅是传统的防病毒软件。作为现代的船东,我们要确保所有船只配备一流的技术和安全系统,与 国际海事卫星 全球覆盖的、安全和可靠的连接服务相辅相成。”

Fleet Secure Endpoint 会监控船舶系统在“端点”出现的安全漏洞,这些漏洞可能是由恶意软件引起的,也可能是由没有安装安全功能的员工新设备引起的。Fleet Secure Endpoint 会报告“Rogue节点”并将其与网络的其余部分隔离,直至问题得到解决。由ESET Endpoint Security 支持的Fleet Secure 因其出色的性能获得了行业权威机构 Gartner Inc. 的认可, 其先进的监控能力让用户对周围环境有更强的控制感和认知环境。

“越来越多的优质运营商采取切实可行的务实防御策略,将陆上和海上的网络安全放在首位,太平洋气体船公司 也是其中之一”,国际海事卫星 产品与网络安全高级副总裁 Peter Broadhurst 表示,“这些公司认识到,网络攻击给船只带来的风险不仅仅是声誉损失,还包括船只和货物交付延误、保费增加以及受到敲诈勒索等。”
 
Images:

Pacific Rizhao

Inmarsat logo for print
Inmarsat logo for web
 
如需更多信息,请联系:

Jonathan Sinnatt
公司传播总监
+44 (0)20 7728 1935
jonathan.sinnatt@inmarsat.com

Mark Warner
营销传播主管
+44 (20) 7728 1654
mark.warner@inmarsat.com


Debbi Bonner
总经理,JLA Media Ltd
+31 (0)652 630122
debbi.bonner@j-l-a.com
 
 

关于国际海事卫星公司( Inmarsat)

国际海事卫星是全球移动卫星通信服务的领跑者。其自主拥有并运营着世界上最全面的移动通信卫星网络,并拥有多层次的全球频谱组合,包括L波段、Ka波段和S波段,保证其服务解决方案实现无可匹敌的广度和多样性。  国际海事卫星多年来建立的全球分销网络不仅包括全球领先的渠道合作伙伴,还拥有强大的直销能力,可实现端到端的客户服务保障。  40年来,国际海事卫星运营着世界上最可靠的全球移动卫星通信网络,持续不断地提供商务和关键任务安全及运营应用服务。这也是移动卫星通信技术创新的主要驱动力,通过大量投资以及强大的技术与制造合作伙伴网络保持其领导地位。   国际海事卫星 的业务涉及各个行业和领域,拥有雄厚的资金支持其业务战略,并在海事、政府和航空卫星通信市场占据领先地位。国际海事卫星作为一个值得信赖、响应迅速的优质合作伙伴始终如一地为全球客户提供服务。
 
了解更多信息,请访问 Inmarsat.com,或者在 LinkedIn 或 Twitter @InmarsatGlobal 上关注我们

Other industry updates may interest you:

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3