首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


华裔美国运输部长赵小兰获海事领域最高荣誉

美运输部长赵小兰获海事领域最高荣誉。(联邦运输部提供)

中国侨网11月2日电 据美国《世界日报》报道,美国联邦运输部长赵小兰11月1日于纽约获海员国际联盟所颁发的海事领域最高荣誉奖项、海洋海军上将奖(AOTOS),表彰她长期以来对海事行业所做的杰出奉献;赵小兰致辞回顾自己一家人和职业生涯同海事的不解之缘,也勉励亚裔和新移民若有从政梦想就积极去实践,“不要太客气”。


正筹备“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会 、“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办同时将在上海国际海事展期间发布3版不同2020中国造船地图的国际船舶海工网了解到。


赵小兰致辞表示,很多年前,当她还是运输部海事署副署长时,她曾坐在该奖颁奖典礼的舞台下观看仪式,如今她很荣幸受到各方认可,能有登台领奖的机会。

赵小兰也说,不曾忘记自己华裔与亚裔的身份,将持续帮助提高亚裔及华裔在美国乃至全世界的地位;她鼓励年轻人尤其是新一代的移民,想进入政坛就不要“太客气”,“在美国,别人不会主动邀请你进来,不要害怕,这是一个开放的国家,有很多的机会,你只会被你自己的勇气所局限”。

据了解,赵小兰自己也曾与海事行业的渊源颇深。

她也说,在哈佛大学取得工商管理硕士后,进入花旗银行纽约分行任职,负责有关航运企业的贷款业务;作为现任运输部长,她倡导安全第一,并强调基础设施和技术创新在促进国家经济竞争力和经济增长的重要性。

赵小兰也说,任上在海事交通方面的成就之一便是与国会合作,获得近50年来第一批新型专用训练船的资金,国家安全多用途舰船(NSMV)具有现代化功能,将取代两艘总寿命为110年的舰船,使国家在紧急情况下能更好地执行任务;在2019年,运输部还为美国28个小型船厂提供近2000万美元的拨款,并宣布了九个新的海上航道项目。

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,更大规模、更高规格的“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”暨“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会” 定于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办 。届时将有超过300多位来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、比利时、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,在12月3-6日的上海国际海事展前3天,交流、探讨和分享低硫油供应切换、压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势等咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


同时,为迎接2019年度全球最具影响力和规模最大的海事专业会展——2019年中国国际海事技术学术会议及展览会在上海于2019年12月3日-6日盛大举办,国际船舶海工网将在展会期间继续发布新版中外上瘾的中国造船地图3个不同版本的“中国造船活跃企业分布图”(简称造船地图),该图将基于国际船舶海工网多年来在海内外成功发布的各类版本的专版的中英文中国造船地图,900元起就可刊登,将重点突出中国最新活跃船厂和配套服务厂商,可以满足国内外了解和掌握中国造船工业的最新动态。

超大珍藏版格式如下:

2020版中国造船中英文版格式分别如下。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3