首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


德国船东汉堡南美将以高低硫油193多美元吨差价增收运费

德国著名的集装箱班轮公司汉堡南美(HamburgSüd)已宣布在将于2020年1月1日生效的新IMO 2020法规之前引入“环保燃油费”(EFF)。该公司表示,EFF将于2019年12月1日生效,并将涵盖与实施新法规相关的燃料相关成本的增加。汉堡南美说,该费用是根据高硫燃料和低硫燃料之间的价格差异计算的。根据该公司,计算出的差额为193,08美元/吨。


正筹备“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”和同期的“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会 将于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办的国际船舶海工网了解到。


通过将燃油费用增加转嫁给客户,在马士基(Maersk),海安(MSC)和赫伯罗特(Hapag-Lloyd)都引入了类似的燃油回收机制之后,汉堡南德成为了宣布这一附加费的最新公司。


随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,更大规模、更高规格的“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”暨“第三届2019国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会” 定于2019年11月30日-12月1日将在上海市华美达大酒店举办 。届时将有超过300多位来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、比利时、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等参加,汇聚上海,在12月3-6日的上海国际海事展前3天,交流、探讨和分享低硫油供应切换压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势等咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


低硫油供应切换、压载水处理系统、船舶洗涤塔、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势有哪些?船舶新造船和运营船改装将怎样更好满足新规范?船东、船厂和设计公司如何选型?厂商如何构建和优化供应链? 今后产业发展的挑战和瓶颈如何克服?等等。2019年11月30和12月1日将在上海举办的“2019第三届船用洗涤塔和压载水系统应用上海峰会”和“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”上,50多家著名船东公司嘉宾将与到会的300多名来自船厂、配套厂商、设计公司、投资公司和服务机构等嘉宾,一起交流、探讨和分享。


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com多位船东将分享洗涤塔压载水LNG装备等热点话题



峰会很高兴目前已邀请到50多位著名中外船东嘉宾,其中香港华光海运集团新船部技术总监程红女士和中波轮船公司新船部技术经理郑庆国先生等,他们将以多年航运业造船的经历,在峰会上以“船东谈新技术产品应用和船舶市场发展趋势”为主题,分享和交流行业发展体会。当今热门的脱硫洗涤塔、压载水处理系统、低硫油切换、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的发展案例、机会和趋势,将会峰会上分享交流、探讨。多位船东将分享洗涤塔压载水LNG装备等热点话题


Hamburg Süd Announces “Environmental Fuel” Surcharge ahead of IMO 2020

German liner company Hamburg Süd has announced the introduction of an “environmental fuel fee” (EFF) ahead of the new IMO 2020 regulations that will come into force on January 1, 2020.

The company said the EFF would become effective on December 1, 2019, and would cover the increase in fuel-related costs associated to the implementation of new regulations.

Hamburg Süd said the tariffs were calculated using the price difference between high sulphur fuel and low sulphur fuel. According to the company, the difference calculated is 193,08 USD/ton.

By transferring the fuel bill increase to customers, Hamburg Süd has become the latest company to announce such a surcharge after Maersk, MSC and Hapag-Lloyd all introduced similar bunker recovery mechanisms.

Source: World Maritime News

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3