首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


马士基旗下一艘船疑似船员染病被勒令外海抛锚
近日,马士基旗下一艘船名为“MAERSK ATLANTIC”的集装箱船上,一名印度海员发烧,喉咙痛,出现了疑似新型冠状肺炎的症状。

  2月7日,该船被越南当局命令在越南海防外海抛锚停泊。

  据悉,事件之所以让越南方面紧张,原因可能是因为这艘集装箱船在抵达越南之前,曾在2月2日至6日期间,分别在深圳盐田、汕头、厦门、香港四个港口停留。

  据了解,经过检测后,该船员病毒检测呈阴性,已排除新冠状肺炎感染,因此该船已于2月11日上午获准驶往海防。

  本次发生疑似疫情的“MAERSK ATLANTIC”是马士基布置越南一知名航线,主打厦门,汕头和华南至越南海防。

  对比该船的原定船期和实际靠泊时间,本次事故已造成一定的船期延误,有配载的客户可及时和目的港代理沟通了解。

国际船舶海工网也邀请您关注:


1)《2019-2025 船用脱硫洗涤塔产业发展研究报告》免费电子版将公开发布

时间:2020年3月30日,地点:上海


上图为国际船舶海工网在2019年德国汉堡展会上介绍免费发布的“中国邮轮客滚船造船厂分布图”。


2) 2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会延期,具体待待通知。


3) 针对全球船用洗涤塔热潮,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和同期“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” ”正在积极筹备,定于2020年6月17-18日将在上海市中心继续举办 。预计将有超过400多位来自来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等。


报名邮件:chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


4)    2020希腊雅典海事展览会Posidonia  展会时间:2020年6月1-5日


全英文专版中国造船地图广告




5) 第29届德国汉堡国际海事展览会(SMM 2020)


展会时间:2020年9月8-11日 地点:德国汉堡

2020德国汉堡SMM版中国造船地图将发布


国际船舶海工网继续组团和发布全英文专版中国造船地图广告


6) 2020亚太新加坡版全英文中国造船地图将发布


原定于2020年3月18-20日在新加坡举办的2020亚太最大造船海事展会APM延期至9月底9月30日-10月2日举办。


7) 10月26日-28日在阿联酋迪拜海事展览会SEATRADE MIDDLEEAST MARITIME


2020中东英文版中国造船海工地图将发布


8) 12月8-10日,2020年绿色船舶创新上海国际展会


Green Ship Innovation Shanghai International Conference 2020 ( GSISIC )


以上活动日程和内容可能会有改变或者调整,恕不另行通知。


咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com


成功举办论坛和市场活动部分图片如下:



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3