首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


法国达飞轮船以国家贷款担保收到三家银行11.4亿美元贷款

 全球第四大集装箱船公司法国达飞轮船(CMA CGM)已获得与新型冠状病毒危机相关的国家贷款担保,CMA CGM共收到来自法国巴黎银行、汇丰和法国兴业银行合计10.5亿欧元(11.4亿美元)的贷款。

  达飞轮船选择参与法国政府的3000亿欧元紧急贷款担保计划,并成为疫情危机下第一批获得国家援助的船公司,最近几周,韩国现代商船株式会社(HMM)和阳明海运等班轮公司获得了数亿美元的援助。

  法国达飞轮船CMA CGM主席兼首席执行官鲁道夫·萨德(Rodolphe Saadé)上个月在达飞轮船官网上发布了一段视频,概述了他对新型冠状病毒以后时代更公平、更具弹性的供应链愿景。

  

达飞轮船主席兼首席执行官鲁道夫·萨德,图源:互联网

  他在视频中说:"这场危机无疑将改变我们的消费习惯和工作习惯。这将影响全球经济走向,并迫使我们所有人重新思考现有的供应链模式。“

  供应链将需要被重新设计,使之更有弹性。他还说,供应链还需要能够更好地应对供应和需求的急剧减少。

  为度过疫情危机,CMA CGM经过好望角的船只,只进出亚洲和欧洲两个方向,甚至放弃了苏伊士运河航线,以在经济低迷期吸收运力。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3