首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


全球最大乙烷运输船再次靠泊泰州港

日前,在泰州海事局的精心维护下,5万GT乙烷运输船——英力士“龙”型LPG多用途液化气运输船“英力士玛琳JSINEOSMARLIN”轮再次顺利靠泊泰州新浦化学码头。“英力士玛琳JSINEOSMARLIN”轮是全球最大的乙烷运输船,全长231.57米,宽36.6米,载重51312.5吨,拥有4个C型独立货仓。

正筹备第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

此次新浦化学5万GT乙烷船到港靠泊,是为新浦烯烃(泰兴)有限公司年产110万吨的轻烃综合利用及仓储项目提供进口乙烷,标志着泰兴经济开发区成为国内第七个拥有大乙烯的化工园区,实现了烯烃产业链源头供给的“自给自足”。

江苏长江水域船舶流量大、通航环境复杂,“英力士玛琳”轮船舶尺寸大,船舶操控困难,在长江江苏段航行,经过桥区、渡区、福姜沙水道等多个重点水域,存在较大的安全风险。

为确保“英力士玛琳”轮顺利靠泊,泰州海事局高度重视,提前研究,靠前服务,协调海巡艇全程护航,建立专项联系通道,按照交通维护方案,严格执行维护任务,确保了该轮航行、靠泊期间的交通维护工作顺利实施,用实际行动全力支持企业复工复产。

据悉,自疫情防控以来,泰州海事局在确保疫情防控各项工作落实到位的基础上,积极服务地方经济发展,惠民利民,坚持重点工程建设应开快开、应干快干。

来源:泰州日报、国际船舶海工网

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3