首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


澳BHP将投资建造五艘LNG动力20.8万吨散货船

矿业巨头BHP必和必拓公司正在重新制定订造五艘20.8万吨的液化天然气LNG动力散货船纽卡斯尔型的计划,减少船舶数量,并将拟议的租船期限减少了三分之二。贸易风报道。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

业内人士称,必和必拓目前仅为五艘208,000-dwt新造船询价,但去年在一项招标中为十四艘新造船询价。据报道,必和必拓还将租船期限从15年减少到5年。追踪该业务的人士表示,必和必拓仍然希望按照计划减少温室气体排放量,用较清洁船用燃料(例如LNG)的船运输铁矿石运。

但是他们推测,船舶的造价以及使用低硫燃料油的供应成本可能是该公司计划削减船舶数量及租船期限的主要原因。一名造船经纪估计,当前市场上,每艘船的造价在6,800万美元至6,900万美元。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3