首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


丹麦鞋业巨头爱步Ecco购买油轮要当船东

丹麦鞋业巨头爱步(Ecco),通过与多家公司合作成立合资航运企业,购买油轮,正式进军航运业,要当船东。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

根据Ecco集团发布的一份声明,该集团已联合丹麦投资公司Dee4 Capital Partners,以及俄罗斯能源贸易巨头Gunvor集团,成立了一家包含上述三家公司名字元素的合资航运企业——E4C Shipping。

E4C Shipping的注册日期为2020年7月20日,注册地在新加坡。

目前,这家新公司已在韩国船厂订造了2+2艘MR型成品油轮,预计将于2021年交付。

E4C Shipping表示,这批新船将成为“世界上最省油的成品油船之一”,并将大幅降低二氧化碳排放量。

Ecco集团主席Hanni Toosbuy Kasprzak

据了解,Ecco集团主席为丹麦亿万富翁Hanni Toosbuy Kasprzak。2019年,她拥有的财富为210亿丹麦克朗,约合32.6亿美元。

与Ecco集团合作的投资公司Dee4 Capital Partners,是丹麦一家专注于海事相关投资的私募股权公司。Gunvor集团,则是世界上最大的大宗商品贸易商之一,俄罗斯能源贸易巨头。

在成功举办多届国际船用压载水和脱硫洗涤塔上海国际峰会的基础上,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”定于2020年8月24-25日将在上海市中心继续举办 。会议预计将像前面成功举办的三届同名论坛会议一样,将有更多来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等。同时,国际船舶海工网还邀请到了上海海事大学、上海海洋大学、中国海事局等单位相关职能部门的支持和指导。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3