首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


大船在东海失踪,载有43名船员和5800头牛

一载有43人货船在日本附近海域失踪 目前有一人获救】据外媒报道,一艘载有43人的巴拿马籍货船2日在日本奄美大岛附近海域失踪。日本海上保安厅称,这艘货船曾于当地时间2日凌晨1点45分左右,发出求救信号。随后,日本海上保安厅等展开搜救行动。一名穿着救生衣在海上漂浮的船员获救。日本气象厅称,当时奄美大岛附近海域正处于台风“美莎克”的影响区域。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

更多消息:

日媒:驶向中国的货船在东海失踪,载有43名船员和5800头牛

来源:环球时报

据日本共同社报道,日本海上保安厅称,一艘载有43名非日本籍船员和约5800头牛的货船,周三在中国东海海域航行时失踪,一名船员后来获救。

据日本海岸警卫队称,这头重达11947吨的货船名为“海湾牲畜1号”(Gulf Livestock 1)。船只在凌晨1点45分左右发出了求救信号,当时它位于鹿儿岛县奄美大岛以西185公里处。

此后,日本海岸警卫队和海上自卫队以及一架侦察机展开搜索行动。日本防卫省称,周三晚上,日本海上自卫队发现一艘救生艇和身穿救生衣的一人在海面上。这是一名菲律宾男性船员,海岸警卫队表示,在获救后他的健康状况没有生命危险。

报道称,这艘巴拿马注册船只的船长为菲律宾人,船员包括两名澳大利亚人、38名菲律宾人和两名新西兰人。

海上保安厅已派出了巡逻艇到该地区搜寻这艘船。该船于8月14日离开新西兰,原定于9月11日抵达中国。恶劣的天气妨碍了搜救行动。鹿儿岛气象站表示,由于台风“美莎”的影响,当地周三出现了强风和暴雨天气。

编辑来源:中国新闻网

为顺应全球LNG动力船和LNG技术装备的最新发展和应用,满足国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,在成功举办了“2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会" 暨“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”和其他系列专业论坛峰会的基础上,更大规模、更高规格的“第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会”暨“第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会”将于2020年9月22日-23日由国际船舶海工网在上海市中心继续组织召开。咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

成功举办的2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会,有图有真相如下:


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3