首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


澜沧江四级航道建设工程年内完工
经过近5年的努力,澜沧江244界碑(中老界)至临沧港四级航道建设工程目前已完成近80%的工程量,年内将完工通航。

上海交通大学LNG中心和陕西燃气设计院指导上海LNG产业峰会


LNG接收站和储运物流技术上海峰会将于2021年4月20-21日举办的国际船舶海工网了解到。





  项目河段起于澜沧江秀山码头上游2公里,止于澜沧江中缅243界碑,经临沧、普洱、西双版纳3个州(市)澜沧江流域,全长387公里。项目主要是对河段的险滩进行综合治理,并建设相应的航道支持保障系统、维护基地、航标及必要的护岸、通信和道路等工程,设计概算总投资22.4亿元。工程完工后可通行船型500吨级机驳船、500吨级集装箱船、600客位双体旅游船和400客位旅游船。
延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3