首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中远海控预计收购东方海外后成本节省将超过19亿人民币
据外媒报道,中远海控日前表示,预计在完成对东方海外的收购后,协同效应和规模效益将达3亿美元(约合19.5亿人民币)。今年7月,中远海控宣布以63亿美元的价格收购东方海外,一跃成为全球第三大集装箱班轮公司,总运力达到240万Teu,仅次于Maersk和MSC。 “收购东方海外后所带来的协同效应和规模效益在近一年内不会有所体现,但是,在未来几年,甚至是10年或20年后将日益凸显”,中远运集团副总经理黄小文在周四举行的业绩发布会上对记者说到。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3