首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


达飞与Infosys联手加快信息系统改造
日前,达飞集团与全球信息技术和商务咨询服务的领先提供商Infosys签署战略合作协议,双方达成7年合作伙伴关系,此举目的在于简化并改变达飞的IT系统,为客户提供卓越的服务。

  作为此次合作的一部分,在达飞的要求下,Infosys将在达飞总部所在地马赛打造一个发展和创新中心,这将成为专业知识的参考中心,使马赛成为专业知识及技能的聚集地。Infosys还将接管达飞在迪拜的IT开发中心,从而加强其在中东的地位。

  Infosys将为达飞提供维持其应用并发展SAP项目的专业技能。此外,Infosys 还将为达飞提供新的高附加值的技术,以提高达飞的灵活性和响应能力。

  作为正在进行的数字化改造的一部分,达飞还将使用新一代人工智能平台Infosys Nia及可扩展的自动化平台AssistEdge,以提供现代化的客户服务,改进执行流程并完善内部效率。

  新的系统将使达飞在动态的行业中更灵活并富创新性。Infosys欧洲负责人Rajesh Krishnamurthy表示:“简化技术足迹并利用下一代技术,是在竞争激烈时期航运物流业所需要的。我们期待帮助达飞跨越到下一代软件主导企业创新的阶段,此阶段客户友好,成本有效并灵活。Infosys希望借助其物流业的经验,协助达飞业务转型。”

  达飞集团首席执行官Rodolphe Saadé表示:“创新和数字化是我们的战略核心。我们的目标是通过为客户提供最先进的技术来创造竞争优势。与Infosys的合作是达成这一目标的关键。通过在达飞总部马赛设立达飞的创新中心,将充分利用他们的专业知识和近水楼台的优势。”

  关于Infosys

  印度历史上第一家在美国上市的公司(纳斯达克股票代码:INFY)。总部位于印度信息技术中心—班加罗尔市,在全球拥有雇员超过100,000 名,分布于27个国家, 56个主要城市。

  主要业务

  Infosys公司的主要业务是向全球客户提供咨询与软件等IT服务,经营理念是采用低风险的、在时间和成本等方面可预测性高的全球交货模式(GDM),加速了公司的发展。

  Infosys选择一些跨国大公司结成了战略联盟和面向市场的伙伴关系。它的全球合作伙伴有:微软、英特尔、SAP、3M、Arrow、Cisco等,Infosys同时也是微软亚洲实验室正式签署协议合作研发产品的第一家亚洲IT企业 。

  Infosys非常重视本土中心开发区、全球研发中心、客户连通基础设施、信息基础设施等基础设施建设。它首先充分利用了所在地班加罗尔电子城的设施,同时它还投入巨资购买先进的计算机设备、通讯网络设施、图书资料甚至健身娱乐设施。对基础设施的投资,不仅提供了创造出世界一流的知识网络化的工作环境,使得员工可以为客户提供高质量的解决方案,而且提高了员工的生产率,也降低了客户的介入风险。

来源:中国航贸网
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3