首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海外著名船东如何选择压载水系统

海外国际著名船东如何选择压载水处理系统?是造船界、航运界、配套界等极度关心的问题,也同样是总部位于上海的国际船舶海工网和新金融网一直在全球范围内求索的问题。

2018年3月中旬第十五届新加坡亚太海事展期间,不少压载水厂商积极在展会上向船东们和业内人士推广。

2017年,同样在新加坡的另外一场海事展会上,许多著名船东更是在会上积极阐述压载水选择思路。报道链接如下:

总部位于上海的国际船舶海工网是中国大陆经常派出核心团队访问造船、海事和航运等展会,积极交流和推介产业动态。

在新加坡Sea Asia、SMTC Singapore Maritime Technology Conference的专场上,国际船舶海工网有幸现场聆听了北欧船东如何选择压载水处理系统?部分精彩图片如下。

同时,国际船舶海工网还在新加坡实地拜访了不少当地将在中国造船的著名船东。

业内认为船东选购船舶压载水处理系统BWMS需要考虑的因素:

首先,船舶的营运路线(包括国家、港口、河流、温度、水的咸度、水的混浊度、船体沉淀物的处理等);其次,船舶的类型、尺度、船龄(包括营运中的相关因素、压载水的容量及最大压载速率等);第三,液舱的涂层状况(生产商或供应商提供的证明文件或测试报告等);第四,压载水处理系统安装上船的情况(布置、容量、重量、船上可用的空间、模块、涉及的结构、管系、电缆、自动化管理、监控、取样连接等);设计和操作安全要求(危险区域的限制、货泵间等);化学品的贮存、中和装置、残存物等;处理步骤及沉淀物的移除;失压或流量减少;能耗(备用电源、剩作的负荷等);使用时间(设备排放压载水操作的频率);有效性;符合未来更严格要求的可能性,是否被USCG接受作为AMS,是否计划向USCG申请型式认可;维护(易耗件的备件、维护周期、船员易于操作、售后服务及全球支持);生产厂家的海运技术底蕴;各项费用(订购、安装、运营、维护、培训等)

挪威船东手拿国际船舶海工网发布的新加坡海事版英文中国活跃船厂和主要供应商分布图合影。

比利时船东手拿国际船舶海工网产业发布图交流

中东海事人士在认真看国际船舶海工网发布的新加坡海事版英文中国活跃船厂和主要供应商分布图。

产业图正面

反面

国际著名船东东方海外董总在就航运市场分享

国际船舶海工网介绍在会刊第223页

与越南航运代表团把酒言欢。

在展览期间,看国际船舶海工网产业地图成为一种风尚。

为更好地服务中外公司在国际造船、配套和服务的大市场推广,国际船舶海工网开始筹划借助2018年9月4日-7日举办的全球最大的德国汉堡海事SMM期间、编辑发布风靡国际产业界的、新版全英文版中国造船产业和主要供应商分布图(简称造船地图)和英文产业专刊。现在开始招商。造船地图广告投放价格从900元人民币开始,同时还可免费入选展览期间发布的英文专刊和免费得到2018全球最大造船海事展览德国汉堡海事展上我们国际船舶海工网将发放的中国造船与配套英文专刊的免费入选企业条目(上一届这个全球最大造船海事展览德国汉堡SMM海事展,国际船舶海工网是主办方官方认可的、唯一的来自中国专业媒体,见SMM2016会刊目录第129页介绍。)

欢迎报名、咨询邮件:china#ishipoffshore.com

报名通知链接见:

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-01-04/6028.htm




延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3