首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商局海宏轮船机务部总经理带队访问大连船用柴油机厂
11月15日上午,招商局海宏轮船(香港)有限公司机务部李伟平总经理一行两人到大连船用柴油机厂公司进行访问交流。大柴公司总经理刘树珍、副总经理考尚顺等与来宾进行了友好会谈与亲切交流。
   
刘树珍对客人的来访表示欢迎,并详细介绍了CSE和大柴公司目前的生产经营情况。在船舶市场处于低谷的形势下,企业一直致力于提升产品质量和服务,注重细节、精益求精、打造精品,为客户提供优质可靠的产品和服务。李伟平对于大柴公司的发展理念深表赞同,对大柴通过变革创新、铸就品牌等一系列举措增强市场影响力,在船市低谷时强化发展,使企业立于不败之地表示赞赏。双方共同回顾了自建立联系以来的历程,并希望今后继续加强沟通交流,深化未来的合作。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3