首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


台湾船东在黄埔文冲开建12艘2038箱船开工

10月15日,中船集团旗下中船黄埔文冲船舶有限公司(黄埔文冲)为万海航运股份有限公司(万海航运)建造的12艘2038箱集装箱船中的首制船在该公司文冲厂区开工。该项目是中国大陆船厂和设计院所首次为台湾地区著名班轮公司设计建造船舶,也是黄埔文冲历史上接获的最大的单笔支线集装箱船订单,具有里程碑意义。


正筹备更大规模、更高规格的”2019第第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和、并将举办免费的压载水系统9项国际奖评选、船用洗涤塔18项国际奖评选的国际船舶舶海工网了解到。

万海航运股份有限公司总经理谢福隆、中国船舶工业贸易公司业务四部总经理阳宇、上海船舶研究设计院总工程师王刚毅、DNV-GL船级社广州区经理池韶光、黄埔文冲公司副总经理李晞等出席仪式。

谢福隆表示,他对黄埔文冲在集装箱船建造方面的能力充满信心,相信船厂一定能高品质完成2038箱系列船建造任务,并期待该项目进一步提升万海航运在亚洲市场的竞争力。

李晞表示,2038箱项目开启了黄埔文冲与万海航运的合作篇章,巩固了公司在支线集装箱船市场的领先地位,有利于公司做优做精主建产品,实现高质量发展。公司将加倍珍惜、巩固提高双方的合作友谊,坚持互利共赢,抽调精兵强将,精心组织好该船的建造工作,确保系列船按期保质交付。

此次开工建造的2038箱系列集装箱,由上海船舶研究设计院设计,总长175.0米,型宽28.6米,型深16.5米,设计吃水9.5米,约23400载重吨,设计航速20.5节,续航力10000海里,入级DNVGL船级社,悬挂新加坡国旗,拥有卓越的燃油经济性及贴合船东航线需求的适货性。

万海航运股份有限公司是台湾三大海运公司之一,船队以支线集装箱货柜船为主,业务横跨亚、欧、美、非四大洲,公司实力雄厚,发展势头迅猛。

在船舶新技术应用方面,船舶洗涤塔、压载水处理系统、低硫油切换、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的市场机会现状和趋势有哪些?船舶新造船和运营船改装将怎样更好满足新规范?船东、船厂和设计公司如何选型?厂商如何构建和优化供应链? 今后产业发展的挑战和瓶颈如何克服?等等。2019年12月1-2日将在上海举办的“2019第三届船用洗涤塔和压载水系统应用上海峰会”和“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”上,50多家著名船东公司嘉宾将与到会的300多名来自船厂、配套厂商、设计公司、投资公司和服务机构等嘉宾,一起交流、探讨和分享。


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com



正筹备更大规模、更高规格的”2019第第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和、并将举办免费的压载水系统9项国际奖评选、船用洗涤塔18项国际奖评选的国际船舶舶海工网披露,目前筹备工作进展非常顺利。演讲讨论嘉宾的议题将根据演讲嘉宾相片分享逐一发布。


峰会很高兴目前已邀请到50多位著名中外船东嘉宾,其中香港华光海运集团新船部技术总监程红女士和中波轮船公司新船部技术经理郑庆国先生等,他们将以多年航运业造船的经历,在峰会上以“船东谈新技术产品应用和船舶市场发展趋势”为主题,分享和交流行业发展体会。当今热门的脱硫洗涤塔、压载水处理系统、低硫油切换、LNG装备、智能装备和其他新技术产品应用的发展案例、机会和趋势,将会峰会上分享交流、探讨。


欢迎感兴趣单位尽快报名和咨询。

报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


报名参会流程见如下链接:


第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会价涨值更高

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2019-10-12/9962.htm


中外嘉宾代表们在论坛成功举办的部分风采链接如下​:


成功举办的第二届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-06-20/9557.htm


成功举办的首届船用洗涤塔和压载水上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-17/8733.htm​


国际船舶海工网承办邮轮产业会在德国汉堡成功举办

http://www.ishipoffshore.com/html/8/2019-09-14/9873.htm


报名、咨询邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3