首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


德国船东Oldendorff 新订造5艘装洗涤塔船开始亮相

德国船东Oldendorff 在日本大岛船厂新订造的5艘装洗涤塔船中的4艘开始亮相。

正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’暨“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到, 这批新船以Oldendorff家族的名字命名,分别是100,000载重吨的巴拿马型散货船Dietrich Oldendorff和三艘62,500dwt散货船Beate Oldendorff,Benjamin Oldendorff和Britta Oldendorff。

奥尔登多夫说,这四艘船都“在3月中旬至4月中旬之间的几周内”交付了。船东补充说,第二艘10万吨级巴拿马型船建造的新船– Diane Oldendorff –稍后被命名,并将于6月离开大岛船厂。

两艘巴拿马型(D级)船采用了新设计,Oldendorff说:“目前是该尺寸级中最经济的船体形式,其油耗非常低”。没有提供进一步的驱动器详细信息。这些船长235m,宽38m,绘制14.99m。

62,500吨的B级Ultramax新船采用流行的Oshima-62k设计。列为200m长,32.26m宽,图纸13.31m,它们的总重为78,600 cbm,据报道可承载四台30t起重机。

奥登多夫说,它们“进行了许多升级”,包括二氧化碳配件和更坚固的罐顶。船东还说,所有5座新船都安装了废气清洁脱硫洗涤塔系统和压载水处理系统。

奥登多夫(Oldendorff)向“与日本造船厂数十年的密切合作”表示敬意,对大岛的超级生态散货船设计表示赞赏。近年来,这家德国船东已在中国,韩国和日本订购了许多环保型新造船,其燃油消耗极低且碳足迹大大减少。

Oldendorff目前拥有和租赁的约176艘船队。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3