首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


“北部湾66”豪华客轮首航
 9月20日下午,由北部湾旅游股份有限公司斥巨资打造的“北部湾66”豪华客轮正式投入使用,该船主营北海至海口旅游航线。
    
据介绍,“北部湾66”豪华客轮船长118.8米,吃水4.3米,航速15节,层高6层、载客量718人,载车辆300吨。船舶增设旅客娱乐、休闲服务功能,包括健身房、阅览室、KTV、超市、儿童游乐场、露天娱乐区等,其中的沉浸式多功能厅运用现代数字多媒体技术和创意视听手段,为游客打造全方位的视听盛宴,是国内首次使用沉浸式投影体验的客轮。
    
据了解,该船的投入运营,将更好地为游客提供全方位、高品质的旅游产品体验,打造北海至海南的精品旅游航线,提升北海的旅游服务形象。
    
市委常委、副市长陈新出席首航仪式。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3