首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


造豪华邮轮:招商董事长会见省长特别介绍

9月26日下午,招商集团董事长李建红在香港总部会见了到访的江苏省副省长陈震宁一行。集团副总经理孙承铭参加会见。


李建红对陈震宁一行的到访表示欢迎,并向客人介绍了招商局的发展情况。集团目前总资产已逾7万亿,在央企中排第一,利润总额在央企中排第二。集团主要产业在江苏均有布局,资产总额在各省、直辖市、自治区中居于前列。李建红还特别介绍了集团在江苏南通的海工制造情况,表示将探索制造世界最先进的豪华邮轮,并以此带动江苏的先进装备制造产业。


陈震宁表示,招商局为江苏经济发展做出了重要贡献,对此他代表江苏省委书记李强表示感谢。在海工制造方面,江苏省是造船大省,但还不是造船强省。招商局在产业发展上极具战略眼光,不仅运营邮轮,现在还准备在南通海门基地制造邮轮,在公司自身发展的同时也将大大提升江苏的海工制造水平。陈震宁希望招商局集团进一步加大在江苏的投资与合作。

参加会见的还有江苏省政府副秘书长方伟、江苏省商务厅厅长马明龙、北京江苏企业商会会长范玉荣,集团办公厅主任李亚东、金融事业部部长张健等。(袁洪其/文 唐蜀全/图)

国际船舶海工网顺应国内外产业界要求,将在今年122-8日期间继续举办以豪华邮轮为主题的系列高端专业论坛和活动,还将发布全新的12月版中文、英文的中国造船产业发布地图和其他专业报告。国际船舶海工网将在122-8日期间主办和合办的高端论坛有:

1中国豪华邮轮市场机会国际论坛;

2)船企CXO国际高峰会;

3)智能港口创新国际论坛。

 

非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系参会、赞助和讨论交流推广事宜。

报名咨询邮件:china@ishipoffshore.com

 

国际船舶海工网2017518-19日成功举办了第三届豪华邮轮/客轮上海国际论坛举行。

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注

链接见http://www.ishipoffshore.com/html/8/2017-05-20/4310.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3