首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


怪谁呢韩国盼来苦等1年多大豪华邮轮 中国游客仅10多人

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周三(2月28日),据韩联社报道,来自中国的豪华邮轮“盛世公主”号28日上午7时左右驶入釜山国际客轮客运站。受中韩“萨德”争端影响,这是时隔近1年来首艘来自中国的邮轮抵达釜山。

来自中国的邮轮“盛世公主”号28日上午7点停靠釜山港

本月15日,该邮轮搭载3600多名乘客从上海出发,途径日本博多抵达釜山港。由于赴韩团体游限制尚未松绑,搭乘该邮轮的中国游客人数仅为14人,都是散客,其余乘客大多数来自美国和欧洲。

“盛世公主”号隶属于国际邮轮巨头嘉年华集团旗下的公主邮轮,是首艘专为中国宾客建造的国际奢华邮轮,去年7月开始首航

另外,当天上午7时,载有500名德国乘客的“阿玛德亚”号先于“盛世公主”号抵达釜山港。这是今年驶入釜山港的首艘外籍豪华邮轮,船上没有任何中国游客。

釜山港湾公社预计,今年豪华邮轮驶入釜山港的次数将达119次,乘客数量达25万人次。

其实在亚洲,尤其是中国豪华邮轮市场一直被看好,为了更好地策应中国挥师进军豪华邮轮和高端客轮产业,响应国内外产业界交流、探讨、合作、对接和把握机会的需求,国际船舶海工网将在各方支持下继续在2018524-25日在上海市中心举办第四届2018豪华邮轮/客轮建造、维修和配套上海国际论坛。


2018论坛通知见链接:(可以直接点击打开)

第四届2018豪华邮轮/客轮建造、维修和配套上海国际论坛将召开 

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-02-25/6426.htm


前3届豪华邮轮/客轮国际论坛总结见链接:

中国豪华邮轮发展优势:集团式冲锋 (可以直接点击打开)

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注 (可以直接点击打开)

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2016-10-17/2983.htm


全球最大船东带头向无人船推广泼冷水


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3