首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


常参加国际船舶海工网豪华邮轮论坛的船厂和船东同签订单

3月29日,经常参加国际船舶海工网举办的豪华邮轮产业国际论坛的船厂和船东,舟山中远海运重工与钻石国际邮轮公司(DIAMOND CRUISE)互相共同顺利签订了钻石邮轮旗下豪华邮轮“辉煌号”翻新升级修理订单。国际船舶海工网向他们表示祝贺,也期待他们继续积极支持和参加将于2018年5月24-25日在上海市中心举办第四届2018豪华邮轮/客轮建造、维修和配套上海国际论坛,更欢迎业内专业人士一起来参加探讨。通知见链接:


第四届2018豪华邮轮/客轮上海国际论坛将召开
http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-02-25/6426.htm


“辉煌号”翻新升级修理订单,是舟山中远海运重工继2017年完成皇家加勒比公司“海洋赞礼号”和“天海新世纪号”豪华邮轮翻修工程后承接的第三艘豪华邮轮修理订单。


钻石国际邮轮公司隶属于上海辉煌旅游发展有限公司,该公司是中国唯一一家具有国际邮轮航线开辟与运营管理资质的公司。“辉煌号”(GLORY SEA)是钻石国际邮轮旗下首艘投入运营的豪华邮轮,购于德国,2015年12月抵达中国上海进行装修改造,2016年7月绚丽首航。“辉煌号”船长180.45米,船宽28米,有8层甲板,标准载客量为1300位,船籍港为马耳他。


“辉煌号”将于4月18日进驻舟山中远海运重工,翻修工程主要包括:外板油漆翻新、主辅机保养、酒店舱房升级改造等工程,修期为8天。


舟山中远海运重工此次能够从众多船厂中抢下“辉煌号”豪华邮轮翻修工程,再一次凸显了企业在豪华邮轮修理领域的巨大潜力和品牌优势,进一步拓宽了国内外豪华邮轮公司合作领域,巩固了企业豪华邮轮修理领域的优势地位。


欢迎关注将在上海举办的行业重要活动:(可以直接点击以下字段打开)

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-03-31/6738.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-01-04/6028.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-03-10/6572.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-03-06/6527.htm


http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-02-25/6426.htm



延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3