首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


连云港正式进入“国际邮轮母港时代”
 3月30日,连云港港口控股集团与精致钻石邮轮管理公司、南京市中国旅行社共同签署连云港国际邮轮母港合作协议。三方一致表示,未来将在豪华邮轮建造与使用、国际旅游航线开辟、邮轮综合服务等方面,发挥各自优势,通力协作,把连云港港打造成为国内外知名国际邮轮母港。

  近年来,连云港港一直致力于港口转型发展,因邮轮经济低碳环保和极具附加值的双重优势,港口为此做了大量的前期准备工作,其中连云港国际客运站建成并投入使用,两条经由该客运站发出至韩国的客货班轮航线运转良好,为开展邮轮经济奠定了线路、业务、资源等方方面面的支撑基础。本次借力三方合作,连云港港将抓住这千载难逢的机遇,推动将连云港国际邮轮母港做实做大做强。

来源:连云港市人民政府
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3