首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


外高桥造船召开豪华邮轮项目计划和建造专题培训
外高桥造船邮轮建造项目已经正式启动,各部门正在按照公司要求有条不紊地推进邮轮相关工作。8月16日,生产运行部邀请邮轮项目部领导及专家为生产运行部和生产管理部主要管理人员进行芬坎蒂尼邮轮项目计划及现场管理介绍,并观看了相关的邮轮建造视频资料。

张松总经理助理在会上对两个部门主要管理人员进行邮轮项目开展工作的动员,要求每一位同志做好参与邮轮项目建造的准备,进一步熟悉邮轮产品的特性,同时要求与会人员对邮轮产品建造计划编制及后续建造管理组织构架策划工作进行思考。
 
通过培训,两个部门的主要管理人员对邮轮建造的计划编制、邮轮建造现场的管理及邮轮项目生产过程的组织有了基本认识,同时对大型邮轮项目的建造难度及任务的艰巨性有深刻认识,后续将针对计划与建造方面进一步落实工作计划,明确学习目标,为实现豪华邮轮的成功建造提前做好各项准备。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3