首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


ABB为荷美邮轮3艘邮船提供岸电连接技术
嘉年华旗下的荷美邮轮将对3艘邮船进行改装,实现岸电连接,以进一步减少了船队对环境的影响。

  据悉,荷美邮轮选择了瑞士电力与自动化技术集团ABB进行这项工作,使这3艘邮船在港口停泊时能与岸基电网相连接。有了ABB的岸电连接技术,邮船就能关闭所有的发动机,切换至岸基提供的电力,不仅具有环保优势,还提高了能源效率。

  在上述3艘船进行安装后,荷美邮轮还将在船队另外的邮船也安装ABB的岸电连接技术,安装的总数量达11艘船。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3